Руслана Мишина - Федя хладнокровно относится к ней

Руслана Мишина - Федя хладнокровно относится к ней

Крис и Федя серьёзно ругаются. Ребята реально устали друг от друга и от замкнутого пространства. Происходит в их паре недопонимание.Федя не слышит свою партнершу и считает что он во всем прав, хотя сам уже давно подзабил на нее, а она все исправляется и превращается в ту девушку, которую Федя хотел бы видеть в ней. Крис реально переживает и нервы уже сдают, а Федя хладнокровно относится к ней и говорит о том, что она играет. Складывается впечатление что как раз таки играет сам Федор.

2. Сегодня состоялся судный день. Длительно решался вопрос виновна ли Марина Африка. Большинство решило, что она виновна в том, что она сталкивает лбами двух мужчин. Так как именно из за нее могла произойти серьезная драка, в которой мог бы пострадать Ваня Барзиков, а Чуев мог бы уйти за это с проекта. Марина- является провокатором.Также в том, что она не может дать четкий ответ, с кем она хочет быть. Именно поэтому ее изолировали на трое суток, чтобы она разобралась в себе.
Правда тогда когда подсчитывали голоса за и против, Чуев ушёл из зала заседания. Вопрос, почему ушёл? Может его голос мог быть решающим. Ваня Барзиков сам же винил Марину, а также родная мама засаживала свою же дочь.
Считаю, если парни утверждают, что Марина им дорога, то они могли бы сесть в комнату изолирования вместо нее, тем более, что так делать можно. Но никому из них такая мысль в голову не пришла, зато кричат о какой то нереальной любви к Марине!
На месте Марины послала бы я этих двух куда подальше, а они пусть борются между собой и доказывают кто из них главнее.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
4 686
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
7 065
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
9 156