Редакция - «Дом-2», встречай Людмилу Валерьевну!

Привет, друзья! На проект вернулись молодожены Саша и Алиана! Ребята привезли с жарких Мальдив кучу положительных эмоций и красивых фотографий (совсем скоро мы вам их покажем!) Сейчас они, загорелые и счастливые, решили напомнить своим мамам о том, что они должны покинуть шоу и дать возможность молодой семье строить свою жизнь самостоятельно. Ольга Васильевна считает, что Саша и без этого слишком сильно отдалился от мамы, потому что Алиана его «зомбировала» на Мальдивах. А его слова: «Мне наплевать на то, что мама на меня обиделась!» - огорчают Ольгу Васильевну до слез.
Помните историю про шоппинг Элины на 70 тысяч? Настоящий джентельмен, Саша Задойнов, обещал оплатить его (с учетом скидок сумма получилась гораздо меньше). Прошла неделя, а «воз и ныне там»… Своего слова Саша так и не сдержал, чем окончательно разочаровал Элину. А когда Задойнов согласился на щедрое предложение ребят «скинуться по косарю и погасить его долг», Элина только утвердилась в своем решении. Сейчас Элина снова выбирает себе кавалеров!
На проекте стало на одну маму больше! Сегодня на «Дом-2» приехала Людмила Валерьевна, мама Жени Руднева, и получила статус участницы, в честь чего в городских квартирах вечером закатят вечеринку. Причем в отношения сына она вмешиваться не планирует, а вот свою любовь строить – пожалуйста! Как она душевно общалась с Джозефом Мунголе во время своего последнего приезда в гости… Но нет, ее избранником стал совсем другой парень – завидный жених Андрей Черкасов (у которого, кстати, намечается лавстори с новенькой девочкой Аней). Разве разница в возрасте (44 против 31) имеет значение?
Ваша Р*
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
21-02-2017, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней