Андрей Черкасов - Ольга Васильевна приезжает на проект!!!

Здравствуйте, уважаемые.
Ситуация в семье Гобозовых критическая... Сегодня Алиана в слезах сбежала с лобного , с твёрдым решением забрать маленького Роберта и срочно улететь в Волгоград. Главная причина этого - не "измена" Гобозова, а то, что завтра Ольга Васильевна приезжает на проект. Как обещает сам Саша - это на 2 дня, хотя на стройке, ругаясь с тёщей, Александр не исключил вероятности, что Мама останется и подольше. Ольга Васильевна летит для того, чтобы защитить своего сына и помочь сохранить его брак с Алианой. Возможно она приедет с той самой девушкой - Викторией, которая и хочет явиться на проект, чтобы объяснить, что у неё с Сашей ничего не было, но её "парень" запрещает ей лететь в Москву.
Алиана категорически не хочет пересекаться с ОВ, хотя ещё несколько дней назад писала ей смс и они общались по телефону.
Саша же кроет свою тёщу матом, она так же в свою очередь открыто с ним воюет, правда более деликатно, сегодня даже пыталась обвинить Гобозова в воровстве её личных денег из сейфа.
Короче говоря, ждите эфиров друзья. Тут у каждого своя правда. Радует одно, что Ксения Бородина и Дарья Пынзарь уговорили Алиану остаться и никуда не улетать.
Сегодня прошло женское голосование и большинство голосов собрала - Анна Кудимова . Ведущая жёстко, но аргументированно объяснила, что кроме драк ( Аня вновь распустила руки, обидев Александру Бусыгину), прислуживания Светлане Михайловне и набора лишнего веса, Аня на проекте за 8 месяцев не отличилась, к построению отношений не стремиться. Но достав иммунитет от Ольги Бузовой сказала, что это последний иммун для Ани на этом проекте. В итоге, нас покинула новенькая участница - Екатерина. Как Вы считаете - стоит ли давать очередной шанс Кудимовой и прав ли коллектив, который не хочет видеть её среди нас?
Кстати, кто не знает - у Элины и Задойного будет девочка, они назовут её Александра)))
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
21-02-2017, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней