kuncevich - Алиана Гобозова - МАХИНАЦИЯ СИЧКАРЯ ИЛИ ЛЮБОВЬ НАРОДА?

Здравствуйте дорогие читатели сайта!
Сегодня главная тема дня - это лидерство Сергея Сичкаря в третьем этапе конкурса Человек Года на Доме-2. Изначально у ребят появились подозрения к Сереже, который в дни голосования выезжал за периметр и возвращался к его концу. Позже вскрылись некоторые факты, что смс голоса поступали с 11-ти номеров, как оказалось нигде не зарегистрированных,отключены и различающихся только последними цифрами.Причем,голоса на сайт поступали, а деньги на канал ТНТ нет. Участники и зрители негодуют и требуют справедливости. Сережа утверждает, что голосовали за него исключительно его друзья и что его победа честная. Как вы считаете, как поступить ребятам в этой ситуации, чтобы добиться справедливости?

Мы сегодня вместе с мамой и Робиком должны были полететь домой в Волгоград. Мы собрали все вещи и купили билеты, но отложили свою поездку до завтрашнего дня,так как у меня еще может быть шанс попасть в финал и продолжить бороться за главный приз. Саша спокойно нас отпускает и даже "за" это решение. Почти все уверены,что мне не стоит покидать проект, не стоит уезжать домой и убегать от проблем. Советуют мн остаться и решить все здесь, на проекте. Скажу от себя: я не стараюсь убежать от проблем, я просто не вижу другого более рационального решения. Я хочу спокойствия себе и своему ребенку и я уверена в своих силах. Я запуталась,мне нужно время.Что будет завтра, я обязательно сообщу вам первыми.

Сразу в двух парах встал денежный вопрос. И Либерж и Аня Якунина считают своих парней несостоятельными в финансовом плане, а парни же своих девушек транжирами. Аня говорит,что Игорь припрятывает от нее деньги и скупится на покупки для нее. А Евгений Руднев сегодня даже сдал телефон в ломбард, для того чтобы найти деньги, чтобы сходить отдохнуть вместе со своей девушкой. Ещё Либерж предложила раздельный бюджет. Как вы думаете, это решит проблему? И вы в своей семье ведете общий или раздельный бюджет?


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Шоки и Комиссарова разъехалисьШоки и Комиссарова разъехались
Прошло не так много времени с момента ухода с телепроекта Дом 2 Виктории Комиссаровой и Антона Шоки. Ребята...
Вчера, 05:00
 
5 788
Либерж нашла себе педагогаЛиберж нашла себе педагога
Не так давно наш сайт сообщал о том, что бывшая участница телепроекта Дом 2 Либерж Кпадону намерена покорить...
26-04-2017, 21:50
 
2 604
Ольга Рапунцель получает больше всехОльга Рапунцель получает больше всех
На сегодняшний день Ольга Рапунцель является участницей, которая дольше всех находится на телепроекте Дом 2....
26-04-2017, 11:55
 
9 620