Алиана Гобозова - Илья Григоренко между двух огней

Здравствуйте дорогие читатели сайта!

Не прошло и дня после приезда Ильи на поляну с Питера,как между ребятами вспыхнул новый конфликт.На сей раз,в разговоре с Ильей,его папа не лестно отозвался о Татьяне,называя ее «потасканной бабенкой» и «секонд-хэнд»,что он не желает видеть Таню вместе с Ильей за ее некрасивое поведение (отьезд в стрип-клуб,флирт с другими парнями). При разговоре с папой,Илья не сказал и слова в защиту девушки,но после просил прощения у Тани за слова отца. Вообщем молодой человек находится между двух огней и не знает что ему делать,идти на перекор отцу и быть с Таней или послушать отца.Как вы считаете ,Татьяна заслужила такое отношение к себе? И что теперь делать Илье?

Последние дни,я расстраиваюсь и переживаю от происходящих событий в моих отношениях.Некоторые считают,что мое настроение зависит от моей мамы,якобы она накручивает и имеет колоссальное влияние на меня. Скажу от себя,что я всегда прислушивалась к своей маме и буду это делать,но поступать буду по своему,это ведь моя жизнь. С Сашей мы живем на разных этажах и общаемся по минимуму.Он считает,что сделал все возможное,чтобы исправить ситуацию,вернуть меня и сохранить семью.Поэтому мы оба приняли решение о разводе.

Вчера Александр Задойнов и Элина Камирен провели свое независимое расследование и привезли распечатку смс-голосования и улечили Сергея Сичкаря во лжи. Ситуация накалилась до того,что у Элины и Сережи произошла потасовка,которая чуть не переросла в потасовку.Взаимные оскорбления,крики и битая посуда.На мужском голосовании проект покинули Сергей Сичкарь и Саша Скородумова. Большинство коллектива проголосовало против Сережи,так как считают в его отношениях,поступках был сплошной обман.

Сегодня на проекте был внеплановый приход парней.Двое молодых креативных двойняшек Никита и Борис пополнили наши ряды.Ребята яркие,позитивные и даже успели побывать на свидании с Машей Бухун и Аней Кудимовой.А что будет дальше,смотрите в эфирах.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
5 950
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
8 398
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
11 577