Алиана Гобозова - АППЕЛЯЦИЯ КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА НА ДОМЕ-2

Здравствуйте дорогие читатели сайта !
Главной темой дня стал конкурс Человек Года на Доме-2 и честность голосования. После оглашения результатов конкурса,Элина и Саша были не согласны с победителем и решили подать апелляцию.Главным обвинением было то,что я отправляла СМс за себя,но ребята упустили тот момент,что сами вложили 300т в последних двух этапах.Поэтому награждение и окончательные результаты будут известны через 2-3 дня,когда канал ТНТ сделает полную проверку всех конкурсантов. Много вариантов исхода ситуации: включение 5-го этапа конкурса,дисквалификация тех чьи СМс были отправлены либо вычитание тех СМс что были отправлены участниками. Вы как считаете какой вариант больше всего подходит?


Марина и Богдан вот уже полтора месяца вместе и на протяжении этого времени у ребят было все гладко тихо и мирно.Началось все с того,что Марина обиделась на Богдана,что он не оказал ей нужную поддержку в конкурсе и был не рядом в этот момент.И тут же у Богдана появились претензии к Марине,что она ему не готовит,не убирает и тд .И в конце всего этого разговора,ребята вместе признались что им не о чем разговаривать друг с другом.Богдан принял решение,что разорвать отношения легче всего,а вот наладить и найти точки соприкосновения труднее.И он выбрал второй вариант.Поэтому Богдан и Марина пытаются сейчас больше времени проводить друг с другом,общаться и планируют ближайшую поездку на Сейшелы. Интересно ,смогут ли ребята найти эту искру между ними?

Два дня назад был замечательный приход девушек! Ольга пришла к Егору и они сразу же нашли общий язык.И Елена,которая пришла к Илье,но быстро разочаровалась в нем.И инициативу подхватил Никита Кузнецов приехал за девушкой в город и увез с собой на поляну. Будут ли у нас новые парочки?


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
18-01-2017, 11:00
 
4 811
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
18-01-2017, 11:42
 
7 472
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
18-01-2017, 11:16
 
9 629