kuncevich - Редакция - Война Дианы и Валеры в соц. сетях

Друзья, приход на проект Валеры Блюменкранца не оставил равнодушной его бывшую девушку Диану Игнатюк. Это сообщение и их переписку она выложила в сеть (орф. и пункт. сохранены)...

Диана Милонкова
сегодня в 16:07
"хочу рассказать вам всю правду. посмотрела эфир прихода Валеры. первое что хочу вам рассказать это то,что валера пришел на проект не для того ,что бы строить любовь,а от того, что у него ни чего не получается за периметром, ко всему этому его выселили с той самой квартиры,в которой мы бесплатно жили.
валера ни когда не работал за периметром,и даже не пытался это делать. он постоянно гулял и пропадал. Было такое что я ему давала деньги на магазин,а он мог пропасть на 2-3 дня. за периметром он часто поднимал на меня руку,что в последствии я ходила с синяками. После чего я приняла решение уйти от него.
на протяжении всего времени он мне названивал и писал. за неделю до прихода на проект он пришел ко мне домой и просился умолял меня вернуться к нему,клялся в любви.

валера гнилой человек,если его вообще человеком можно назвать. он ни общается с людьми просто так,он всегда ищет выгоду в их.
еще момент на сколько вы знаете отдыхать мы ездили за мой счет. деньги он мне отказывался отдавать пока я ни написала заявление в полицию. он мне угрожал страшными вещами. говорил, что изуродует меня, выкалит глаза и порежет мне лицо ножом. буду и этот человек говорит,что он живет по совести и ни избивает женщин. Делайте сами выводы,ккой он есть на самом деле!"

У Валеры своя версия происходящего в видеоблоге.

Редакция - Война Дианы и Валеры в соц. сетях
Редакция - Война Дианы и Валеры в соц. сетях
Редакция - Война Дианы и Валеры в соц. сетях


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Иван Чобану намерен добиваться НастюИван Чобану намерен добиваться Настю
Некоторое время назад на ток-шоу в городских квартирах Дом 2 Иван Чобану сорвал маску с прекрасной...
Вчера, 10:00
 
1 535
Ольга Бузова ушла с проекта?Ольга Бузова ушла с проекта?
Вчера вечером во социальной сети появились новые слухи, касаемо Ольги Бузовой и её карьеры ведущей на...
Вчера, 11:00
 
7 475
Блюменкранцы начали отрабатывать свадьбуБлюменкранцы начали отрабатывать свадьбу
Многие зрители телепроекта Дом 2 знают, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон не смогли одержать победу в...
Вчера, 05:00
 
5 802