Редакция - Свадьба Элины и Саши! Новые Сейшелы!

Друзья, привет!
Финальное голосование за Сейшелы состоялось! Выбирали все: и участники, и эксперты, которыми стали приглашенные гости: Рустам Колганов, Коля Должанский, Лиза Кутузова, Евгения Гусева и другие экс-герои телестройки. Итак, на Сейшелы отправляются: Валера и Диана, Карина Клименова, Таня Охулкова и….внимание….Евгений Кузин! Да, чуть похудевший Женя с новой стрижкой и старой доброй обезоруживающей улыбкой снова вернулся зимовать на любимый проект. Как только парень появился на поляне, тучи расступились, а девчонки заулыбались. Кузин понравился не только впечатлительной Тане Охулковой, с которой он планирует ночевать в одной палатке на Острове. Свет Женьки-бриллианта нашел отражение в глазах болеющей Алены Павловой. За милой беседой парень провел у постели больной некоторое время, а сразу после столкнулся с нами в дверях и в сердцах сказал про Алену (как он может ): «Хорошая девушка! Очень хорошая!». Замечено: огонек в глазах Кузина зажегся! Да, к слову, мы поговорили с Женей о его непростых отношениях с сыном и Ритой. Интервью смотрите скоро на dom2.ru в разделе «Видеоблоги».
Сегодня Поляна встретит загорелых и отдохнувших Эллу с Игорем, Марину Африкантову и Андрея с Викой. Сможет ли Игорь обеспечить привыкшую к хорошей жизни Эллу? – этот вопрос второй день витает в комнатах общего дома… Ответ узнаем совсем скоро!
А у Кристины Дерябиной в конец сдали нервы. Девушку очень задели слова Богдана о ее внешности и неспособности построить отношения на проекте…и тут понеслось! Столько женской брани на лобном месте давно не слышали. Причем после этого девушка стала неприкрыто наезжать на свою новую пассию - Сережу Катасонова, потому что тот не защитил ее перед коллективом, а после и вовсе отказалась от симпатии к нему.
За периметром жизнь идет своим чередом. В семье Саши Задойнова и Элины Камирен прекрасные новости! Этим летом молодые родители сыграют свадьбу! Саша сделал Элине предложение, и она сказала «да»! В день рождения любимой жених поднялся ввысь на манипуляторе и подарил Элине коробочку, где уютно уместилось заветное колечко. Мы очень рады за ребят! Поздравляем от всей души! Присоединяйтесь

Редакция - Свадьба Элины и Саши! Новые Сейшелы!Редакция - Свадьба Элины и Саши! Новые Сейшелы!
Редакция - Свадьба Элины и Саши! Новые Сейшелы!Редакция - Свадьба Элины и Саши! Новые Сейшелы!


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман отвергла нового кавалераКатя Кауфман отвергла нового кавалера
После громкого расставания с Ильей Яббаровым, Екатерина Кауфман решила искать счастье с другим молодым...
Вчера, 14:57
 
3 784
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
5 033
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
5 046