Редакция - Сколько стоит брак с Либерж, и кто теперь починит "жемчужинку"?

Друзья, привет! Пока мы с вами отдыхали свои субботу-воскресенье, на «Доме-2» произошли две потасовки, симпатия на расстоянии, и чуть не состоялась сделка на 2 миллиона рублей. Обо всем по порядку! Итак!
Начнем с того, что сияющая «жемчужина» проекта потрескалась. Точнее, ее «потрескал» бывший участник Леша Самсонов. Дело было так: в городских квартирах Андрей и Алексей встретились и решили выяснить прошлое. Оказывается, когда Самсонов уходил с проекта, Черкасов рассказал его девушке Юлии Щаулиной о флирте и «тисканьях» Леши с Кристиной Лясковец и другими девчонками из женской спальни Алексей сей факт не забыл, видимо, Юля об этом напоминает ему при каждой ссоре… Леша решил призвать Андрюху к ответу, а тот, в свою очередь, отреагировал слишком резко и громко. Вспыльчивый Самсонов, не думая ни секунды, ударил Андрея «с головы»! Такое началось!! Парней еле разняли! Теперь Черкасова украшает рассеченная бровь, а вместо завтраков в постель – поездки в больницу на перевязки. Желаем скорейшего выздоровления, Андрюш!
Этим же вечером на проект пришла некая предприимчивая Полина, которая сделала Евгению Рудневу очень заманчивое предложение: целых два миллиона рублей взамен на развод с Либерж. Причем, как на мужчину, Полина совершенно не собирается претендовать на Женю, она лишь хочет спасти его от главной ошибки в жизни – создании семьи с нынешней женой. Как думаете, променял ли Руднев брак на деньги? Правильно, нет. Парень уверил супругу в том, что любит только ее и ни за что не откажется от брака с ней. Но душеньке Либерж этих признаний не хватило: девушка решила поставить свою женскую точку в этом вопросе и кинулась на Полину с кулаками. За волосы она ее знатно оттаскала, да…
А теперь расскажу вам красивую историю про, возможно, любовь. Я уже писала о том, что "та самая" искра пробежала между Женей Кузиным и Аленой Павловой в первые минуты их общения. Так вот, сейчас эту искру раздувает ветер расстояния от Москвы до Сейшел: ребята общаются и обнимаются через плазму. ААаа... как же это было романтично! Так что не пропустите эти эфиры Особенно тот выпуск, когда Алене покажут, как трепетно Женя когда-то общался со своим любимым сыном Митей. Это действительно мило. Сердца трепетали, глаза плакали…
А вот, специально для dom2.ru, интервью Жени о том, как он общается с Митей и своей бывшей семьей сейчас.

На этом мое повествование закончилось, друзья) Завтра расскажу, что творится на Острове А еще покажу много-много жарких фоток!
А сейчас давайте поболтаем!
Ваша Р*

Редакция - Сколько стоит брак с Либерж, и кто теперь починит "жемчужинку"?


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Второй сезон Острова Любви закрылиВторой сезон Острова Любви закрыли
Как и предполагалось, вчера в городских квартирах Дом 2 подводили итоги недельного марафона на Сейшельских...
Сегодня, 10:24
 
4 974
Кузин и Артемова возвращаются на проектКузин и Артемова возвращаются на проект
Ведущие утреннего выпуска Дом 2 Live – Евгений Кузин и Александра Артемова, сообщили о своем возвращении на...
Сегодня, 10:36
 
7 480
Ольга Бузова лишилась пиар-менеджераОльга Бузова лишилась пиар-менеджера
Последние месяцы знаменитую ведущую телепроекта Дом 2 сопровождают многочисленные скандалы. Тема развода с...
Вчера, 19:11
 
8 470