kuncevich - Редакция - Английский язык или брак с Кпадону?

Друзья, на проекте появилась очаровательная, образованная девушка, преподаватель английского языка, которая пришла "поднатаскать" в английском Руднева Женю. Намерение благое, только вот успели переругаться из-за Насти целых две пары. Андрей Черкасов ляпнул, не подумав, что и сам не прочь бы подучить язык с такой-то девушкой. Вика Романец услышала и предложила парню пойти туда, куда любому человеку идти довольно обидно.
Либерж так же без восторга восприняла новость о том, что теперь Женя будет заниматься с очаровательной преподавательницей. Либа жутко ревнует супруга, и не без оснований: все свободное время Руднев проводит с Настей. Кпадону пытается выяснить, тяга ли к знаниям ли побуждает Женю постоянно заскакивать в женскую спальню и проводить там все свое время или же ему просто нравится преподаватель? Женя улыбается, Настя улыбается, Либерж ревнует, но не оставляет надежду поехать с мужем в свадебное путешествие во Францию.
Сережа и Инесса на грани расставания. Дело в том, что Катасонов позволил себе потанцевать с новенькой, что вывело из себя вспыльчивую Шевчук. У Сережи тоже накопились претензии к девушке: почему она была в онлайне в пять утра, вместо того, чтобы порядочно спать в своей постельке в Хабаровске? Упреков много, ссор еще больше, и мужчина признался, что охладел к девушке...
А на Сейшелах Егор вовсю целуется с Таней Охулковой. Робеет, краснеет и вообще ведет себя как самый настоящий влюбленный. Таня тоже стыдливо хихикает. Но ребята, да и Оля Бузова, с трудом верят во внезапно вспыхнувшее чувство ребят и просят доказательств.
А вот любовь Дианы и Валеры не прошла проверку Сейшелами. Диана продолжает переписываться с неким Рустамом, не обращает внимания на Валеру, а и сам Блюмеркранц уже заметно охладел к подруге. Сегодня на тете парень признался: "Эти отношения пагубны для меня, пусть выбирает сама".
На сегодня все:)
Ваша Редакция*


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Четрару угомонила поклонницу ЗахарьяшаЧетрару угомонила поклонницу Захарьяша
В предстоящую среду 24 мая зрителям телепроекта Дом 2 покажут ток-шоу в городских квартирах, где под...
Вчера, 13:00
 
3 952
Вера Курочка хочет вернуться в МосквуВера Курочка хочет вернуться в Москву
Несколько недель назад на Остров Любви отправилась Вера Курочка, которая до прихода на телепроект Дом 2...
Вчера, 09:00
 
3 921
Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»
Рано или поздно все участники телепроекта Дом 2 отправляются за ворота, где встречаются с суровой реальностью...
Вчера, 08:00
 
4 403