Редакция - Проклятье Ольги Васильевны

Привет, друзья!
На Сейшелах пополнение! Вчера на берег Индийского океана высадились Алена, Настя и новый парень Эдгар. Никита очень понравился Анастасии, но пока делает вид, что у него есть девушка. Саша, к слову, сейчас находится в Москве, сдает сессию и безоговорочно верит в каждое слово Кузнецова. Пройдут ли чувства ребят проверку расстоянием?

Счастью Алены нет границ: она наконец-то добралась до Жени Кузина, настоящего, не с экрана телефона. Ребята радуются, целуются и уже заселяются!
Думаю, вы уже успели убедиться в том, что субботнее ток-шоу полно сюрпризов! На этот раз Вика Романец решила сделать предложение Андрею Черкасову, даже в свадебное платье нарядилась, но…получила отказ. Не готов Андрюша «делать балаган из всего этого».

А маг Георгий оказался щедрым на зрелища: парень даже пожертвовал рукой и пустил себе кровь, дабы снять порчу с Алианы. По его словам, частые недомогания Гобозовой – следствие проклятья Ольги Васильевны. Гоша произвел обряд по всем правилам, сказал, что должно помочь.
На поляне свои истории…

На проект пожаловали две прекрасные девушки, одна из которых - Ларита - родственница Кати Токаревой. Новенькие так понравились ребятам, что коллектив решил сделать рокировку на Алену Вражевскую. Ален, удачи тебе за периметром!

А Женя Руднев больше не разговаривает. Серьезно. Вместо ответа на вопрос про Сейшелы, он просто взял и замолчал на лобном месте. Ночь и утро следующего дня сопровождались безмолвием парня. Зрелище странное, скажу прямо. Когда мы разговаривали с Либерж, Евгений, вместо обычного «привет, как дела?», молча прошел мимо. Позже выяснилось, что в этот момент Руднев самовольно ушел в разгар «стройки», все так же без слов. Мы решили поговорить с Женей и стали первыми, кто услышал от него хоть слово:

- О чем молчишь, Жень?
- Устал.
(Продолжение разговора смотрите скоро в видеоблоге Руднева).
Ваша Р*

Редакция - Проклятье Ольги ВасильевныРедакция - Проклятье Ольги Васильевны

Редакция - Проклятье Ольги Васильевны
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней