kuncevich - Редакция - Элина станет Задойновой!

Доброго времени суток, друзья!

На субботнем ток-шоу Александр Задойнов сделал Элине Камирен предложение! Все было очень красиво: «жирафы», лепестки роз, хлопушки, Саша встает на одно колено и достает кольцо с бриллиантом… (не пропустите эфир :)). Свадьбу ребята сыграют в бархатный сезон: в августе-сентябре 2015 года Элина станет Задойновой (дочь Александра уже носит фамилию отца).

Новость о добровольной смене фамилии задела чувствительного Евгения Руднева, ведь его жена до сих пор ходит по поляне как Кпадону. Либерж отказывается брать фамилию мужа, потому что в этом случае ей придется менять все документы для ее зарождающейся компании по продаже ювелирных изделий.

Еще одна тема, которая поднималась на ток-шоу – безответственность Жени Кузина. Как парень мог отпустить свою девушку Алену, которая немного выпила, гулять по пляжу с Никитой? Как мог не углядеть? Да и к сыну своему, по словам Ирины Александровны, он также несерьезно относится: алименты не платит, не навещает. И кому же такой безответственный достанется? Уж точно не Алене, ведь Женя сам агитирует ребят отправить бывшую девушку домой, чтобы вместо нее вернуть на Остров Александру Артемову – счастье его «друга» Никиты в данном случае важнее. Сам Кузнецов занял привычную для него выжидательную позицию и предложил ребятам разбираться самим. Сама же Алена в холодную Москву совершенно не торопится, а собирается строить любовь с «ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ» - так она называет милого ее сердцу Женю…

Отношения Черкасова и Вики Романец в последние дни напоминают настоящий парк аттракционов! Аттракцион номер #1 – «Неудачный розыгрыш». Девушка разыграла парня в очень непростой для него день. 2 года назад именно в этот день умер его отец. Андрей был оскорблен и разочарован таким поступком любимой, поэтому решил расстаться с ней. Аттракцион #2 – «Бывшие всегда возвращаются». Не успели ребята помириться, как Андрей увидел переписку своей девушки с сестрой ее бывшего парня, Олега. Оказывается, они поддерживают связь до сих пор, Виктория постоянно интересуется подробностями жизни экс-бойфренда. Логичный вопрос: «ЗАЧЕМ?». Аттракцион #3 – «Ночная амнезия». После очередных попыток расставания влюбленные вели мирные полуночные беседы и тут… Вика назвала Черкасова Олегом, именем своего бывшего. Андрей тут же оскорбился и ушел ночевать в мужскую спальню. Аттракцион #4 – «Я знаю пароль, я вижу ориентир». Сегодня утром Андрей открыл глаза и первым делом поднялся к Виктории. Отношения ребят начали налаживаться, и тут Вику как магнитом снова потянуло к телефону бойфренда: девушка поняла, что Андрей поменял пароль. Парк аттракционов продолжает работать в ежедневном режиме – ребята снова поссорились.

Уже не секрет, что наш сайт dom2.ru дарит Кристине Дерябиной возможность сделать грудь ее мечты. И если раньше девушка грезила о 2,5 размере, то теперь, по велению Сереги Катасонова, Крис сделает себе полную 3-ку. Вопрос: почему вдруг парня заинтересовала эта тема?
Обсудим?
Ваша Р*


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Бузова даст первый концертОльга Бузова даст первый концерт
На днях стало известно о том, что знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова намерена дать свой первый...
Сегодня, 08:41
 
1 134
Черкасов не бросил Кристину ОслинуЧеркасов не бросил Кристину Ослину
На днях стало известно о том, что телепроект Дом 2 покинула Кристина Ослина. По слухам, девушка отправилась к...
Вчера, 16:00
 
6 603
Тата удивила всех на свадьбеТата удивила всех на свадьбе
Вчера 26 апреля 2017 года состоялась долгожданная свадьба Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. Как и...
Вчера, 14:00
 
14 544