Редакция - Зачем вернулась Ольга Васильевна?

Привет, друзья!

Приезд Ольги Васильевны в Москву наделал много шума. Зачем она вернулась? Помогать Саше отсуживать у Алианы Роберта или просто поддержать сына? Мы решили спросить у нее лично.

Вот, что ответила Ольга Васильевна: «В Москву я приехала по своим делам. Живу у Саши в Одинцово, езжу по врачам, мне уже назначили 3-й курс лечения. 22 февраля полечу к брату в Питер на его день рождения. Вчера виделись с Таней Кирилюк, ездили в гости к Ефиму (вы о нем уже слышали ни раз). Мы общались на свои темы, ни слова о Саше и Алиане. Скажу сразу, в порчи и сглазы я не верю, всегда отношусь к этому вопросу оптимистично. Если не делать зла никому, оно к тебе и не вернется. А то, что Гоша с Алианой устраивали в эфире – цирк, да и только.

Я пыталась поговорить с Сашей о разводе, но вы же его знаете, он терпеть не может, когда в его дела лезут. Он сказал лишь, что развод точно будет, а сына он никогда не бросит. Алиана глупости пишет о том, что ограничит его общение с Робертом. Я недавно созванивалась с Артуром Гегамовичем, узнавала, как дела у внука. Так вот, Роберт сыт, обут и ухожен. Его жена хорошо справляется: «где двое детей – там и трое» - вот его слова. Артур Гегамович сказал, что я могу к ним приехать в любое время, как только захочу увидеть внука. Пенсия у меня небольшая, поэтому сама я вряд ли полечу в Волгоград. Надеюсь, Саша будет привозить Роберта к нам. В интернете пишут о том, что якобы Саша украл у Алианы свидетельство на квартиру и шантажирует ее кредитом на 2 млн. Ребят, Алиана очень безответственно относится к документам. Помните, как у нее пропал паспорт, а потом он чудом объявился в кладовке? Скорее всего, она сама потеряла свидетельство дома и вскоре найдет его. На Саше нет ни одного кредита. Даже на постройку дома он кредит не взял, хотя разговоры об этом вел. Сейчас он улетел в Ростов на 3 дня в командировку по работе. У него все хорошо, снег растает – он будет строить дом. Я намеренно отстранилась от развода Саши и Алианы. Пусть разбираются сами. На суде я присутствовать не буду. Раньше у меня была единственная цель – помирить их, я даже Роберта привезла... Сейчас они самостоятельно решили завершить дело разводом. Пусть так и будет».

Редакция - Зачем вернулась Ольга Васильевна?


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 225
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
9 184
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
12 375