Редакция - Сереж, иди работай!

Друзья, делимся последними новостями с "передовой":)

Че и Ви отмечали вчера полугодовщину отношений. Фонтанирующая идеями Романец решила подарить любимому сеанс профессионального массажа. Все было волшебно: массажистка разминала офицеру конечности, Андрей млел и мысленно посылал своей девушке лучи любви и добра. После свидания парочка пришла в комнату, где лежал предмет их вечного спора - мобильный телефон Че. Знакомая девочка офицера поздравляла его с праздником, прикрепив к поздравлению картинку ""волшебство"уальной медсестры". Андрей поинтересовался, почему она не прислала ему свою фотографию в костюме... Как Ви отреагировала на переписку - смотрите в эфире:)

Алена Павлова и Женя Кузин вновь флиртуют и пытаются отогреть свои замерзшие сердца друг об друга. Съездили на свидание, Женя остался ночевать в домике девушки, но среди ночи внезапно вскочил и убежал спать в другое место. Правда, это не помешало ему утром вновь отправится на свидание с Аленой.

Инесса и Сережа вышли на тропу войны. Причина битвы банальна: отсутствие у Катасонова денег и работы. Шевчук не понимает, что мешает возлюбленному пойти и начать зарабатывать деньги. Катасонов возмущен: значит, Инессе от него только деньги нужны?! А как же любить за то мужское прекрасное, что скрыто глубоко внутри? А как же "рай в шалаше с милым"? Разочарованный Сергей временно переехал в мужчкую спальню.
А на Сейшел разыгралась драма... Драма одного героя. Егор понял, что мешает ему строить нормальные отношения - любовь к Марине Африкантовой мешает! Парень не забыл стройного нагого тела Марины, взгляд ее прекрасных глаз, жар ее губ и прочих прелестей. И оттого не складывается ни с кем!

Оттого льется сметана на голову Лисовой, оттого ломается стена в домике Охулковой, оттого не мило сейшельское солнце! Егор жаждет доказать Африкантовой, что он изменился, осознал все и готов положить к ее ногам весь мир. Сегодня должно решиться, вернется ли Марина на проект или нет...
Либерж уже четыре дня нет на проекте. Девушка отсиживается на съемной квартире, предпочитая, видимо, отдохнуть от супруга и без нервотрепки заняться делами по открытию "Либерже". Женя сначала пытается ее вернуть, потом резко решает не возвращать, потом опять вернуть... Когда вернется Либерж и что ждет молодую семью?

А на поляне прошла тусовка под кодовым названием "Все мужики - козлы", - так Вика Бердникова отмечала расставание с Максимом. Девки в купальниках пили шампанское, красиво брызгались водой и приятно проводили время, пока не пришли мужики и не покидали дам в бассейн:) Чем закончилась вечеринка - узнаете скоро!


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
На проект пришел новый ВенцеславНа проект пришел новый Венцеслав
Вчера Майя Донцова сообщила, что на телепроекте Дом 2 появился новый молодой человек. По словам очевидцев,...
Сегодня, 09:29
 
4 352
Муж Юлии Ефременковой является актеромМуж Юлии Ефременковой является актером
Всего за несколько недель нахождения на телепроекте Дом 2 Юлия Ефременкова успела стать одной из самых...
Сегодня, 10:18
 
4 746
Глеба Жемчугова сделали наркоманомГлеба Жемчугова сделали наркоманом
Вчера одно известно интернет-издание опубликовало пост о том, что Глеб Жемчугов ушел с телепроекта Дом 2...
14-01-2017, 11:07
 
13 502