Редакция - Сереж, иди работай!

Друзья, делимся последними новостями с "передовой":)

Че и Ви отмечали вчера полугодовщину отношений. Фонтанирующая идеями Романец решила подарить любимому сеанс профессионального массажа. Все было волшебно: массажистка разминала офицеру конечности, Андрей млел и мысленно посылал своей девушке лучи любви и добра. После свидания парочка пришла в комнату, где лежал предмет их вечного спора - мобильный телефон Че. Знакомая девочка офицера поздравляла его с праздником, прикрепив к поздравлению картинку ""волшебство"уальной медсестры". Андрей поинтересовался, почему она не прислала ему свою фотографию в костюме... Как Ви отреагировала на переписку - смотрите в эфире:)

Алена Павлова и Женя Кузин вновь флиртуют и пытаются отогреть свои замерзшие сердца друг об друга. Съездили на свидание, Женя остался ночевать в домике девушки, но среди ночи внезапно вскочил и убежал спать в другое место. Правда, это не помешало ему утром вновь отправится на свидание с Аленой.

Инесса и Сережа вышли на тропу войны. Причина битвы банальна: отсутствие у Катасонова денег и работы. Шевчук не понимает, что мешает возлюбленному пойти и начать зарабатывать деньги. Катасонов возмущен: значит, Инессе от него только деньги нужны?! А как же любить за то мужское прекрасное, что скрыто глубоко внутри? А как же "рай в шалаше с милым"? Разочарованный Сергей временно переехал в мужчкую спальню.
А на Сейшел разыгралась драма... Драма одного героя. Егор понял, что мешает ему строить нормальные отношения - любовь к Марине Африкантовой мешает! Парень не забыл стройного нагого тела Марины, взгляд ее прекрасных глаз, жар ее губ и прочих прелестей. И оттого не складывается ни с кем!

Оттого льется сметана на голову Лисовой, оттого ломается стена в домике Охулковой, оттого не мило сейшельское солнце! Егор жаждет доказать Африкантовой, что он изменился, осознал все и готов положить к ее ногам весь мир. Сегодня должно решиться, вернется ли Марина на проект или нет...
Либерж уже четыре дня нет на проекте. Девушка отсиживается на съемной квартире, предпочитая, видимо, отдохнуть от супруга и без нервотрепки заняться делами по открытию "Либерже". Женя сначала пытается ее вернуть, потом резко решает не возвращать, потом опять вернуть... Когда вернется Либерж и что ждет молодую семью?

А на поляне прошла тусовка под кодовым названием "Все мужики - козлы", - так Вика Бердникова отмечала расставание с Максимом. Девки в купальниках пили шампанское, красиво брызгались водой и приятно проводили время, пока не пришли мужики и не покидали дам в бассейн:) Чем закончилась вечеринка - узнаете скоро!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 10:50
Захар Саленко не перестает удивлять телезрителей новыми спорами, которые совершенно не боится проиграть. Сегодня стало известно, что молодой человек готов пойти на очень дерзкий поступок и сделать себе
Сегодня, 10:41
Совсем недавно стало известно о расставании Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской. Парень сообщил, что Катя осталась на проекте, а он безвозвратно покинул реалити-шоу. Чуть позже Вова признался, что после
Сегодня, 10:34
Не так давно стало известно, что знаменитая певица Ольга Орлова получила должность соведущей на телепроекте Дом 2. Женщина пока не может быть полноценной ведущей, ведь не имеет никакого опыта работы в данной
Сегодня, 10:15
Не так давно бывшая участница телепроекта Дом 2 Виктория Романец рассталась с Антоном Гусевым. Девушка не спешит прощать бывшего возлюбленного, несмотря на то что он пообещал во чтобы то ни стало помириться.
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 25.03.2017
После Заката 24.03.2017
Город Любви 24.03.2017
Lite 24.03.2017
Фото и видео
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
4700 день | 23 марта
Лучшее за 6 дней