Форест - 50 оттенков Коляна

Ребята, все круто! Мне здесь очень нравится, так что не беспокойтесь за меняJ Сплю чисто, ем вкусно, гуляю долго и резво. Со всеми я тискаюсь, каждому внимание уделяю, на всех меня хватает! Пристрастился подолгу смотреть на себя в зеркало: какой же я симпатичный щенок все же! Чего не скажешь о нашем Николае Должанском. Эх, Коля, Коля… Такой человек был. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Хедлайнер, можно сказать. Светоч всех архивов Марьиной рощи! Гений чистых красот всех местных продавщиц! Даму сердца завел, Анечку, молодую, симпатичную, кареглазую! Жить бы и радоваться, но бутыль с вином важнее! Все участники пытаются Колю вразумить, и я тоже пытаюсь. Гавкаю на него грозно, когда он к бутылке тянется. А вчера я увидел, куда он зелье свое прячет, подошел и лапой хрясь! – и вдребезги! И убежал.
А теперь вот у нашего Коли новая проблема, только я смысла не понял. Он называет себя эрот.. эротмэ… эротоманом. Объясните мне, что это значит?? Он чем-то заболел?
Сейчас вот сижу, лобного жду. Если вы мне не объясните, я на лобном узнавать буду, у ведущих. Потому что Илья и Олег ничего сказать внятного по поводу этого «эрото» не могут, ржут только как кони и тискают меня.

Форест - 50 оттенков Коляна
Форест - 50 оттенков Коляна


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
4 341
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
6 205
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
8 162