Форест - Развод и конец бизнесу

У Женечка моего другана чет все совсем плохо в семье стало, как я понял… Вроде даже разводиться хотят (Божечки, пусть я чего-то недопонял!!!). А тут еще Алиана не захотела с ним чего-то делать. Вроде бизнес делать не захотела. Потому что, говорит, не хочу быть «камнем преткновения» в семье, не хочу, мол, чтобы из-за меня разводились. Жалко, конечно, ведь они так старались оба, стены красили в красивую краску, мусор убирали из помещения. Все мотались и мотались целыми днями, вместо того, чтобы бегать и играть как я. И в итоге никто не играет. Все унылые какие-то. Либерж спит часто. Женя грустит. Алиана бодрится, но все равно ей неприятно все это, меня ж не проведешь. Я ж умный. Все вижу и вовремя секу фишку.
Теперь даже как-то неудобно Женькины и Либержкины ботинки по комнате разбрасывать. И жевать Алианины джинсы в шутку. Даже на постели у ребят не попрыгаешь – как-то хочется больше культурно себя вести.

Форест - Развод и конец бизнесу
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней