Анастасия Лисова - Я та, которую обсуждают всегда!

Да, я та девушка, которую всегда обсуждают! Да, я красивая! Да, я эффектная! Я знаю, что мне завидуют. В моей жизни всегда было большое количество недовольных и неуверенных в себе девушек, которые ревновали ко мне своих парней. Я давным-давно привыкла к этому. И мне нравится так жить! Я наслаждаюсь вниманием мужчин и солнцем. Просто решила вам об этом написать) Как раз сейчас я стою в одном купальнике... Показать как?)
Я приняла решение снова вернуться на Сейшелы и взять ситуацию с Женей Рудневым под свой контроль. Ребята думают, что мы будем вместе, ведь я нравлюсь Жене. Даже ставки делают на нас… Забавно.
На Острове я находилась пять месяцев, и все это время тщательно следила за тем, что касается загара и ухода за кожей. Моя палочка-выручалочка - пенка Бепантол, которую я использовала каждый день после длительного пребывания под жаркими тропическими лучами. Она быстро охлаждает и надолго увлажняет мою кожу, поэтому я такая неотразимая и красиво загорелая богиня красоты! Без красных плеч и шелушащегося носа как у Эллы Сухановой, например! Поэтому и в этот раз я взяла ее на Остров.
Сейчас у Бепантол проходит конкурс на нашем сайте, где каждый из вас может стать героем pin-up календаря вместе с участниками «Дома-2»! А один из двенадцати победителей конкурса получит специальный приз - поездку на Поляну! Голосование за счастливицу, которая станет лицом «Января 2016» в самом разгаре! Голосуй здесь. Уже начался прием фотографий на «Февраль 2016», лицом которого станет кто-то из вас, мужчины! Отправляйте свои фото на на конкурс до 6 июля!
Желаю всем наслаждаться жизнью и собой, а не винить в своих неудачах других! Целую! Ваша Настя!

Анастасия Лисова - Я та, которую обсуждают всегда!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней