Редакция - Остров любви переезжает!

Друзья, всем привет!
Остров любви переезжает! Сегодня участники отправились на новый остров, чтобы осмотреть будущие «владения». Сейчас там строятся бунгало, огромный бассейн и ресторан, в котором скоро будут работать герои «Дома-2».
Яббаров и Рапунцель решили оставить все оскорбления в прошлом и снова быть вместе. По словам Ильи, их с Олей неистово тянет друг к другу. А на деле Яббаров продолжает флиртовать со всем, что движется (чаще всех под его обаяние попадает новенькая Маша), а Ольга думает отправиться на Сейшелы одной.
Илья Кротков мечтает оказаться на Острове, чтобы наконец-то отдохнуть от разборок с Сашей. Он больше не верит бывшей жене, потому что в лицо она признается ему в любви, а родителям своим говорит, что больше не испытывает никаких чувств к нему. Сейчас Гозиас уехала домой и сказала: «Родители могут не отпустить меня обратно на проект»...
Сегодня во время стройки Либерж «включила звезду». Вместо того, чтобы принять участие в обсуждении насущных тем, девушка сидела в телефоне. У участников возник резонный вопрос: «Если Либерж лидирует в конкурсе «Человек года», значит, ей теперь можно все?». Ответ - «нет». Итак, достойна ли девушка на самом деле находиться на проекте?
Сегодня на шоу из Ярославля возвращается Саша Задойнов. С какими новостями приедет парень? Дело в том, что перед поездкой Элина выставила Светлану плохой матерью, рассказав всем о несамостоятельности и дурном воспитании старшей дочери Саши – Насти. Чего Камирен хочет добиться таким поведением? Навсегда отлучить Сашу от той семьи, а значит, и от старшей дочки? Почему Александр позволяет своей будущей жене говорить такие вещи? Демонстрирует всем свое «железное терпение» из-за конкурса, таким образом, меняя старшую дочь на квартиру? – вот такие вопросы сегодня жарко обсуждали на стройке.
На мужском голосовании участники решили попрощаться с Павлом Писаревым. Ведущие не предоставили ему иммунитет. Таким образом место Паши во втором туре «Человека года по версии сайта» займет Александр Задойнов! Второй этап стартует 24 июля! Не пропусти!

Редакция - Остров любви переезжает!


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Илья Яббаров проспорил большие деньгиИлья Яббаров проспорил большие деньги
Сегодня мы уже сообщали, что Илья Яббаров, по просьбе Екатерины Кауфман, был выпущен на свободу, так и не...
Вчера, 17:03
 
7 499
Ольга Бузова лишилась пиар-менеджераОльга Бузова лишилась пиар-менеджера
Последние месяцы знаменитую ведущую телепроекта Дом 2 сопровождают многочисленные скандалы. Тема развода с...
Вчера, 19:11
 
8 144
Ольга Рапунцель намерена увеличить грудьОльга Рапунцель намерена увеличить грудь
Услуги пластических хирургов достаточно сильно распространены среди участников Дом 2. Многие девчонки...
Вчера, 17:32
 
5 106