Редакция - Либерж Кпадону ушла с проекта!

Привет, друзья!

Либерж Кпадону покинула проект. Девушка объяснила это тем, что ей совершенно не хватает времени на дела за периметром, а там – бизнес и пр. Ее молодой человек, Никита Говорухин, собирается уйти вслед за любимой. Пройдут ли их отношения проверку реальной жизнью? Кто теперь окажется в лидерах на конкурсе «Человек года»?

Илья Яббаров продолжает потртельски относиться к девушкам и выбирать очередную пассию не по внутреннему миру, а по размеру округлостей... Недавно он пел про красивую жизнь Оле Рапунцель, потом флиртовал с Машей, а сегодня собирается строить отношения с прелестной блондинкой Светланой. Новая фаворитка Яббарова уверена, что именно у нее получится «вытащить джентльмена из колхозника» и построить с Ильей счастливые отношения… Вы разделяете ее оптимизм?

На проект пришел новенький Сева, который выразил свою симпатию Чипизубовой. Чтобы добиться ее расположения парню пришлось выяснять отношения с ее нынешним бойфрендом – Венцеславом. Бились мужчины на подушках. Как думаете, кто победил? Кому Ди отдала свое предпочтение?

Саша Гозиас вернулась на проект после поездки домой и поставила точку с бывшим мужем. Да, она не полетит к Кроткову на Сейшелы. Илья очень тяжело перенес ее отказ, со слезами на глазах мужчина говорил о том, что он «не сможет смотреть, как она будет строить новую любовь на проекте». Однако пока никто не торопится выражать Саше свою симпатию. Абсолютно все парни телешоу смотрят на нее как на бывшую жену Кроткова и не более… А сам Илья уже сегодня укатил на свидание в спа-салон с красоткой Настей Лисовой.

Глеи Саша захотели отдохнуть от семейной жизни и поехать на рыбалку. Дня на три. В чисто мужской компании. Стоит ли женам их отпускать?

Обсудим?

Ваша Р*

Редакция - Либерж Кпадону ушла с проекта!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
24-03-2017, 18:00
В последнее время Ольга Бузова стала очень обсуждаемой личностью. После расставания с супругом девушка привлекла к себе очень много внимания и буквально каждые её шаг становится сенсацией. В одной из школ
24-03-2017, 16:00
Пара Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца является одной из самым старых не телепроекте Дом 2. В последнее время им стало просто не интересно общаться с коллективом молодых ребят, которые живут новой жизнью. В
24-03-2017, 15:00
За считанные недели Антон Шоки стал настоящей звездой телепроекта Дом 2. Молодой человек нашел общий язык с большей частью коллектива, при этом зрители от него просто в восторге. Парень обязательно станет
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 24.03.2017
После Заката 23.03.2017
Город Любви 23.03.2017
Lite 23.03.2017
Фото и видео
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
4700 день | 23 марта
Лучшее за 6 дней