kuncevich - Камила Коробейникова - Потеряла загран и не прошла в третий тур

Доброе утро)
Дорогие мои, отвечу на часто задаваемые вопросы) Я не расстраиваюсь, что не прошла в третий тур, я считаю, что для новенького участника быть после Чуева, Черкасова, Задойнова и остальных титанов проекта - большая честь, я рада, что в свои 19, несмотря на все глупости, которые я совершала, люди все равно разглядели во мне искренность, доброту, обаяние и всякие разные хорошие качества, благодарна каждому за такую колоссальную поддержку, люблю каждого.
Что касается моего нахождения на проекте, я застряла на Сейшелах, потому что потеряла загран.паспорт, понятное дело, что не специально, потому что я очень хочу в Москву.
А в Москву я хочу, потому что, там меня ждут дорогие мне люди, по которым я сильно соскучилась. В том числе и по Жене! Никто не собирается его возвращать на проект, уйду я! Ликуйте) У нас с ним все хорошо, но в рамках проекта отношения существовать не могут, поэтому попробую за периметром, в конце концов от проекта надо отдыхать!) Так что чувствую силы идти дальше! А если совсем стухну – заправлюсь моим любимым энергетиком Flash*! Он оч вкусный и реально бодрит - то, что нужно, особенно мне * Flash является безалкогольным энергетическим напитком!


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Вальтер и Виталий уже на СейшелахВальтер и Виталий уже на Сейшелах
Сегодня стало известно о том, что на Сейшельские острова прибыли новые участники. Речь идет про Вальтера...
Вчера, 13:00
 
3 288
Виктория Романец снова опозориласьВиктория Романец снова опозорилась
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Виктория Романец ещё во время участия в реалити-шоу постоянно отличалась...
Вчера, 12:00
 
6 007
Ольга Бузова ушла с проекта?Ольга Бузова ушла с проекта?
Вчера вечером во социальной сети появились новые слухи, касаемо Ольги Бузовой и её карьеры ведущей на...
Вчера, 11:00
 
7 809