Андрей Черкасов - не боролись!Не было жестькача!

Здравствуйте, дорогие друзья! Приветствую все околодомовские группы, которые сделают репост моей записи. Мир Вашему дому!
Сегодня, 5 августа, Вы увидите 3 этап конкурса "Человек года на Доме 2". Открывать трёхдневное состязание буду я с Андреем Чуевым.
Уверен, многие знают уже условия этого этапа, наслышаны из постов других участников. Задача - находясь в бассейне, сорвать ключ с ленточки, открыть сейф и забрать 10 тыс руб. При этом ключ один, а соревнующихся два. И нужно бороться в воде, выполнить эту задачу самому и не дать сопернику.
Мы с Чуевым заранее решили не " мочить" друг-друга, не топить под воду, а обыграть это состязание весело, прикольно и с юмором, то что ценилось на Доме 2 всегда. И у нас это получилось, все участники улыбались и смеялись от души. Деньги мы " по - дружески" поделили по-полам и пожали друг-другу руки.
Однако, нашлись те, кто решил нас осудить, мол : " не боролись!Не было жестькача!" Ага! Щаз! Для тех, кто не в курсе, мой соперник- инвалид второй группы - Чуев Андрей, в своё время, перенёс сложнейшую операцию на позвоночник и залезать на него сверху, ломать под водой,чтоб достать этот ключ... а если случись что?! Из-за конкурса потом себя винить? Нет! Увольте! Да и дело даже не только в позвоночнике, а в мужских понятиях. Мы решили уйти от жестокости и показать, что можно оставаться товарищами и не грызться за 10 тыс руб. Объективно, при всём желании, справится с этим заданием двум здоровым лбам не получилось бы. Поверьте, мы просто 1.5 часа не давали бы друг другу это сделать, барахтались до полуночи)))
Уверен, что Ты, уважаемый зритель, оценишь нашу задумку и исполнение. А главное нашу мысль, что В ЛЮБОМ СОСТЯЗАНИИ НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ! Посмотрев 2 день третьего этапа, уверен, многие удивятся поведению одной из участниц, которая ради 10 тыс....А! не буду об этом. Сами всё увидите.
Я благодарен Всем и каждому кто поддерживает меня в этом конкурсе. Спасибо Вам! Признаюсь честно, я хочу выйти в финал! Я хочу бороться дальше! Но какой бы результат не был, знаю точно, что по тем голосам, которые вывели меня в полуфинал, можно утверждать, что Вас не десятки, Вас - сотни человек! И от этого на душе тепло. Значит, несмотря на те ошибки, которые я совершал, Вы поверили в меня. Дай Вам Бог здоровья! Спасибо.

Андрей Черкасов - не боролись!Не было жестькача!


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
4 087
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
5 646
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
7 418