Анастасия Лисова - Я ухожу с проекта…

Я ухожу с проекта… Мои любимые и дорогие, я вернулась в Москву. Хотя я и очень люблю наш сказочный остров, понимаю, что время от времени мне надо от него отдыхать. Да и от ребят отдыхать тоже. Поэтому я ухожу… Но не навсегда :) :) :) Просто ведущие разрешили взять отпуск :) К себе не поеду, останусь в Москве, буду куролесить и отрываться. Ищите меня в столице:)
Планы на ближайшие пару недель: маникюр хороший, педикюр, покрасить волосы, сходить к косметологу и тд. Я уже всем говорила, что на Сейшелах с этим беда :) Затем уйти в отрыв и не возвращаться весь отпуск)))
Единственное, чего мне в Москве будет не хватать, так это тепла и солнца, жгучего и прекрасного, к которому я так привыкла. И не надо мне говорить, что много солнца вредно для кожи :)
Во-первых, я не целыми сутками валялась на пляже, во-вторых, если я немного обгорала, то всегда наносила Пенку «Бепантол», которая хорошо снимала покраснение, охлаждала и успокаивала кожу. Так что с этим я без проблем)
Кстати, ребят, я совсем одичала на Сейшелах :) Посоветуйте, куда сходить, что посмотреть и где потусоваться хорошо? Спасибо!»


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новый образ Алисы ОгородовойНовый образ Алисы Огородовой
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Алиса Огородова, которая успела сняться в двух сезонах Острова Любви, так...
Вчера, 09:49
 
4 076
Бывшие участницы Дом 2 погрязли в развратеБывшие участницы Дом 2 погрязли в разврате
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Екатерина Король, которая во время участия в реалити-шоу активно пиарила...
Вчера, 13:30
 
6 285
Чуев сделал невозможное для МариныЧуев сделал невозможное для Марины
Вчера на телепроекте Дом 2 подводились итоги очередного этапа конкурса Свадьба на миллион. Марина Африкантова...
Вчера, 12:25
 
5 852