Анастасия Лисова - Я ухожу с проекта…

Я ухожу с проекта… Мои любимые и дорогие, я вернулась в Москву. Хотя я и очень люблю наш сказочный остров, понимаю, что время от времени мне надо от него отдыхать. Да и от ребят отдыхать тоже. Поэтому я ухожу… Но не навсегда :) :) :) Просто ведущие разрешили взять отпуск :) К себе не поеду, останусь в Москве, буду куролесить и отрываться. Ищите меня в столице:)
Планы на ближайшие пару недель: маникюр хороший, педикюр, покрасить волосы, сходить к косметологу и тд. Я уже всем говорила, что на Сейшелах с этим беда :) Затем уйти в отрыв и не возвращаться весь отпуск)))
Единственное, чего мне в Москве будет не хватать, так это тепла и солнца, жгучего и прекрасного, к которому я так привыкла. И не надо мне говорить, что много солнца вредно для кожи :)
Во-первых, я не целыми сутками валялась на пляже, во-вторых, если я немного обгорала, то всегда наносила Пенку «Бепантол», которая хорошо снимала покраснение, охлаждала и успокаивала кожу. Так что с этим я без проблем)
Кстати, ребят, я совсем одичала на Сейшелах :) Посоветуйте, куда сходить, что посмотреть и где потусоваться хорошо? Спасибо!»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 18:00
В последнее время Ольга Бузова стала очень обсуждаемой личностью. После расставания с супругом девушка привлекла к себе очень много внимания и буквально каждые её шаг становится сенсацией. В одной из школ
Вчера, 16:00
Пара Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца является одной из самым старых не телепроекте Дом 2. В последнее время им стало просто не интересно общаться с коллективом молодых ребят, которые живут новой жизнью. В
Вчера, 15:00
За считанные недели Антон Шоки стал настоящей звездой телепроекта Дом 2. Молодой человек нашел общий язык с большей частью коллектива, при этом зрители от него просто в восторге. Парень обязательно станет
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
4700 день | 23 марта
Лучшее за 6 дней