kuncevich - Алекс - Если вы считаете,что я поступаю не правильно

Я согласился полететь на Острова с условием того,что ведущие помогут моему брату дав на лечение 100 тысяч рублей,это никак не связано с Русланой и с тем,что якобы я лечу к ней за деньги,я объяснил,что не могу лететь туда зная,что моя помощь нужна моей маме и моему брату,при этом загорать там,отдыхать и строить любовь. Кто то приходит за пиаром,кто за славой,я просто хочу,чтоб моему брату оказали помощь в лечении и речь не о 100 тыс. рублей,нужно на много больше,просто на какое то время,я буду спокоен,что этого хватит пока меня не будет рядом.
Если вы считаете,что я поступаю не правильно,знайте- мне плевать на вас!!! Дай Бог вам не оказаться в такой ситуации,когда нужно любыми способами помочь родному брату встать на ноги.
И возможно,благодаря такому заявлению многие узнают о состоянии здоровье моего брата,которого вернули из армии инвалидом,захотят помочь чем то,чтобы парнишка,тоже был счастлив и имел семью как все нормальные люди. ☝🏾
Вместо того,чтобы писать гадости,у кого есть возможность,предложите свою помощь,может есть знакомый врач или хирург,или человек который поможет материально. Да если бы каждый из вас скинул по 1 Российскому рублю,уже был бы результат,надеюсь вы меня услышали и поняли всю ситуацию!

Если у кого то есть вопросы,я жду их от Вас.....
С уважением Ваш Алекс...


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова бессмысленно транжирит деньгиБузова бессмысленно транжирит деньги
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова не перестает удивлять своих фанатов новыми выходками. На...
Сегодня, 07:30
 
2 624
Ольге Ветер не просто жить однойОльге Ветер не просто жить одной
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Ольга Ветер пожаловалась своим фанатам на финансовые трудности жизни в...
Сегодня, 09:00
 
2 284
Организаторы Дом 2 обманули ШокиОрганизаторы Дом 2 обманули Шоки
Ушедший с телепроекта Дом 2 Антон Шоки пожаловался на обман со стороны организатор телепроекта Дом 2, который...
Сегодня, 07:39
 
3 797