Алекс Гулиев - Ты только лети, а я помогу брату

Хочу прояснить сложившуюся ситуацию! На ток-шоу Георгий Малиновский пообещал, что если я полечу на Сейшелы, он поможет моему брату, оплатив полное лечение в 500 тысяч рублей. Он говорил,- « Ты только лети, а я помогу брату». Я согласился, ведь в этой безвыходной ситуации своему брату я желаю только здоровья и готов на все, чтобы он вылечился! Что же случилось перед полетом? Я набрал Малиновскому, чтобы еще раз убедиться в серьезности его намерений, но в ответ на мой вопрос, он сказал, что не будет ничего давать, поскольку он просто хотел, чтобы я полетел на остров. Он начал прикрываться тем, что тоже является частью проекта, и поэтому он плетет интриги!

После этого разговора, я принял решение никуда не лететь, поскольку моим отлетом ситуация с братом не решится, и возможно мне придется покинуть проект, чтобы находится ближе к родным и помогать им в непосредственной близости!

Алекс Гулиев - Ты только лети, а я помогу брату
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней