Аренда пресс волла –большие возможности при малых затратах

Для обеспечения большей информативности, наглядности, усиления рекламного посыла многие компании часто используют услугу аренда пресс волла при организации различного рода мероприятий. Пресс волл обеспечивает рекламную составляющую мероприятия, по сути, он является мобильной стеной, на которой можно разместить любую информацию, начиная от корпоративных цветов и логотипа, заканчивая контактными данными, логотипами спонсоров и другими сведениями.

Какие задачи призван решать пресс волл
Функции, которые может исполнять пресс волл, разнообразны. Он может служить задним фоном на мероприятиях, информационным и рекламным стендом, стендом для фотографирования, элементом брендинга  и т.д. Его можно использовать как внутри помещения, так и снаружи. Выставки, презентации, пресс-конференции, различные церемонии – список мероприятий, где используется пресс волл можно продолжать до бесконечности.

Что представляет собой пресс волл
Пресс волл – это мобильный рекламный носитель, представляющий собой конструкцию из металлических труб и растянутого между ними баннерного полотна. Размеры пресс вола могут иметь стандартные параметры, а также, индивидуальные, на заказ. Пресс волы по конструктивным особенностям бывают разные: от тяжелых стационарных приспособлений, до легких, которые можно переставлять с места на место, а также разбирать и снова монтировать. Тем не менее, многие компании во время рекламных акций предпочитают заказать аренду пресс вола, поскольку этот вариант имеет массу преимуществ.

Преимущества аренды пресс вола

  • Организациям, которые проводят рекламные мероприятия не часто, не имеет смысла приобретать пресс волл. Аренда – наиболее оптимальный вариант. Хоть хранить его не сложно, тем не менее, это требует принятия определенных мер, соответственно, расходов.

  • Монтаж и демонтаж пресс вола проводится сотрудниками компании, которая сдает его в аренду. Сюда же включена доставка, а также, профессиональный совет, где его лучше разместить, какую информацию на нем изобразить.

  • Поскольку конструктивные особенности пресс волов предоставляют широкий выбор, то гораздо выгоднее его брать именно в аренду. Ведь на одно мероприятие может понадобиться небольшой, легкий стенд, в то время как на другом лучше будет исполнять свои функции большая и тяжелая конструкция. Приобретать все виды пресс волов, какие только могут понадобиться, не выгодно, поэтому аренда – наиболее оптимальный вариант.


Пресс волы пользуются большой популярностью, ведь они предоставляют большие возможности для организации рекламных мероприятий, во многом, в силу своей широкой вариативности.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мадина Кузаева подумывает о возвращенииМадина Кузаева подумывает о возвращении
Ведущая новостей о телепроекте Дом 2 Мадина Кузаева, после возвращения в Москву перестала быть участницей....
8-12-2016, 15:21
 
4 105
Репутация Дениса Баранова под ударомРепутация Дениса Баранова под ударом
В последнее время Денис Баранов существенно замарал свою репутацию в различных рода интрижках и даже чуть не...
8-12-2016, 20:17
 
6 970
Элен и Андрей готовы платить за матыЭлен и Андрей готовы платить за маты
Отношения Элен Каминской и Андрея Назарова сложно назвать идеальными. Ребята ссорятся при каждом удобном...
8-12-2016, 18:59
 
2 841