Замуж за рубеж

Создается впечатление, что отечественные принцы на белых конях закончились. Во всяком случае, службы знакомств, предлагающие свои услуги в поиске иностранных женихов для заждавшихся невест, и бюро переводов, осуществляющие помощь тем, кто не знает языка, без работы не сидят.


С одной стороны можно понять отчаявшихся русских женщин – как в старой песне поется: «потому что на десять девчонок по статистике девять ребят». Статистика – вещь суровая и беспристрастная, и цифры говорят, что после тридцатилетнего возраста «свободных» мужчин на всех одиноких женщин не хватает.


Кроме того, в этом возрасте мужчины либо разведены, либо являются убежденными холостяками. За рубежом менталитет несколько иной, и многие как мужчины, так и женщины не спешат обременять себя узами брака, пока не добьются определенного статуса и материального уровня. И русские женщины в среде зарубежных холостяков имеют немалую ценность как самые красивые женщины, не обремененные принципами феминизма, верные и любящие.


Другой вопрос, а достойны ли заморские женихи наших женщин. Практика показывает, что нередко заморские принцы являются обычными неудачниками, которые не представляют интереса для соотечественниц.


Зачастую знакомства происходят через социальные сети и другие сервисы интернета, которые предоставляют достаточно возможностей для того чтобы узнать человека достаточно хорошо. Единственное, о чем не стоит забывать, что мошенников в интернете гораздо больше, чем в реальной жизни. Некоторые ищут возможность «развести» доверчивую жертву на деньги, другие просто развлекаются, удовлетворяя свои неудовлетворенные амбиции. Поэтому не стоит с головой бросаться в виртуальные отношения, особенно, если нет опыта общения в виртуальном пространстве.


Замуж за рубеж

Но если отношения наладились и встреча в реальном пространстве – дело решенное, следует знать некоторые юридические тонкости оформления документов и особенности правовой системы принимающей стороны.


Для того чтобы можно было устроиться за рубежом на работу по специальности, и иметь финансовую независимость, необходимо иметь заверенную копию диплома об образовании. Многие необходимые для проживания документы также должны быть переведены на язык страны проживания или на один из официальных языков Гаагской конвенции и заверены в нотариальной конторе.


Такой ответственный шаг как переезд за рубеж предполагает много хлопот, среди которых оформление документов является самым сложным.


Часть хлопот с бумагами возьмет на себя бюро переводов в Москве, которое не только переведет, но и официально заверит все необходимые документы.



Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Бузова пересела на BMWОльга Бузова пересела на BMW
После расставания с мужем Ольга Бузова осталась без автомобиля, который ей подарил Дмитрий Тарасов. Девушка в...
Вчера, 13:45
 
7 119
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
4 131
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
4 650