Участники телепроекта дом 2 меняют прически

Телепроект Дом 2 является молодежным шоу, поэтому все ребята находящиеся в периметре, так или иначе становятся завидными модниками. Преобразить внешний вид участники могут различными способами, начиная от красивого загара и заканчивая дорогостоящими нарядами. Так или иначе, Дом 2 оказывает влияние на людей с положительной стороны, ведь после проекта многие становятся знаменитыми и успешными личностями в шоу-бизнесе. Посмотрев на любого участника, по прошествии нескольких месяцев можно сказать, что он стал другим человеком.

Сегодня мы обсудим, как парни и девушки меняются в плане внешности, пройдя стены Дом 2. В данной статье хотелось бы затронуть прически, ведь что как не они оказывают действительно впечатляющее действие на окружающих. С течением времени человечество постоянно экспериментирует с прическами, находя все более и более изысканные варианты стрижек. Кто как не медийные лица ТНТ должны показывать пример поклонникам?

Какие прически популярны на телепроекте Дом 2?


За годы существования нашего шоу, телезрители могли наблюдать множество участников с самими различными «прикидами». Уследить за тенденциями в моде нам помогали самые популярные ребята, вместе с тем и фрики привносили свое влияние в данный вопрос.
Девушки практически ежемесячно меняли длину или цвет волос, поэтому уследить за всеми не получиться, а вот что касаемо парней, то популярные мужчины Дом 2 стараются носить современные прически. Обычно происходит следующая тенденция: человек покидает шоу, а после возвращения уже приходит с новой прической.

Наиболее популярные изменения стрижки волос участников


Андрей Черкасов - молодой человек пришел на дом 2 уже после того как отслужил в армии, однако бритой головы тогда никто не увидел. Десантник, походил на очень миловидного мальчишку, с густой растительностью на голове. Однако стоило Черкасову отлучиться на пару лет с экранов телешоу, как он вернулся в обновлённом виде. Теперь он носит прически для круглого лица, а именно вообще бреется наголо. К слову ему очень идет эта чистая лысина.
Участники телепроекта дом 2 меняют прически


Александр Гобозов - парень является лучшим другом Андрея Черкасова, и так же на проекте находиться второй раз. Кардинального изменения волосы Саши не претерпели, чего нельзя сказать о растительности на его лице. Перед рождением ребенка Гобозов отпустил густую Бороду, как у бывалых мужиков. В древности на Руси она являлась знаком зрелости. Созрел получается Сашка.
Участники телепроекта дом 2 меняют прически


Никита Кузнецов - третий и последний экспонат на сегодня это Никита. Что касается этого красавчика, то он выделился с обеих сторон. Если его коллеги по цеху, либо брили голову, либо отращивали бороду, то он выполнил оба действия. Прическа Никиты изменилась до неузнаваемости. Так ранее, когда встречался с Нелли Ермолаевой, волосы были чуть ли не до плеч, и о бородке не шло речи, ведь мелкий пушок не назовешь этим громким словом. После возвращения на проект в качестве революционера, парень существенно поправился, сбрил длинные кудри и отрастил качественную растительность на лице.
Участники телепроекта дом 2 меняют прически


В данной статье мы попытались показать, что люди постоянно меняются и прически это одно из средств достижения данной цели. Жизнь это череда проб и ошибок, поэтому не бойтесь экспериментировать и учитесь на примере своих кумиров.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Рапунцель страдает шопоголизмомОльга Рапунцель страдает шопоголизмом
Знаменитая участница телепроекта Дом 2 Ольга Рапунцель множество раз заявляла о том, что носит только...
6-12-2016, 20:21
 
6 377
Ведущие Дом 2 ввели новые правилаВедущие Дом 2 ввели новые правила
На протяжении уже достаточно долгого времени ведущие телепроекта Дом 2 безуспешно борются с грязью на...
6-12-2016, 23:21
 
10 254
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
6-12-2016, 22:15
 
8 582