Большой взрыв в теоретическом изложении

Сериальная жизнь увлекает и развлекает. Современные сериалы могут делиться по самым разнообразным критериям – от места сьемки до тематики или жанра. Они транслируются по телевидению или распространяются в Интернете в любительском переводе. При этом часто случается так, что именно второй вариант становится более популярным у зрителей. Примером такого чуда режиссерской задумки и актерской игры является комедийный ситком «Тория большого взрыва». Казалось бы, данное название должно свидетельствовать о научной тематике сериала. И в этом есть доля правды - два главных героя – физики-теоретики – Шелдон и Леонард. Их жизнь была бы скучна и однообразна, если бы в один прекрасный день в квартире напротив не поселилась симпатичная девушка, начинающая актриса Пенни, временно работающая официанткой. Именно с этого момента начинается сериал.


На данный момент снято 7 полных сезонов и популярность их такова, что поговаривают о возможности создания продолжения, которое должно традиционно появиться в сентябре (главное, чтобы финансирование не закончилось). И эти слухи недавно подтвердились официально – он продлен еще на три сезона. Довольно просто высчитать, что в этом году «Теории большого взрыва» исполнилось семь лет. Достаточно внушительная цифра, которой не часто могут похвастаться онлайн сериалы.


Критики и простые зрители сходятся на мысли, что весь сериал держится на одном герое – гениальном ученом Шелдоне Купере, у которого в общении с людьми все проходит не так хорошо, как в исследованиях по физике. Именно он является объектом или автором большинства шуток, которые звучат в сериале.


Данный фильм нельзя назвать типичным для американского кинематографа. Хоть в нем и поднимаются основные темы, которые встречаются во многих аналогичных сериалах, у него есть своя особенность, изюминка, которая позволяет вот уже семь лет держаться на пике популярности, ни на йоту не сдавая позиций. Так, кроме уже названых героев здесь есть еще два персонажа, не менее колоритных. Это астрофизик Раджеш Кутраппали и инженер Говард Вловиц. В сериале очень много шуток, затрагивающих их национальную принадлежность. Однако в расизме сценаристов обвинить никак нельзя – по этому поводу шутят сами представители той нации. Так, Говард очень часто рассказывает анекдоты о евреях. Поднимается в сериале также тема отношения матери и сына. Это можно отчетливо проследить на примере каждого из мужских персонажей. Например, Говард все еще живет со своей матерью и постоянно с ней ссорится, мать Шелдона считает все его исследования ересью и так далее.



Большой взрыв в теоретическом изложении


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 897
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
11 198
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
14 684