Как должна выглядеть девушка в театре?

Для многих женщин поход в театр превращается в настоящий праздник. Подготовка к событию требует определенных сил. Чтобы получить удовольствие не только от представления, но и чтобы выглядеть на высоте, важно аккуратно подойти к подбору одежды. К сожалению, низкий уровень культуры приводит к тому, что в театральном фойе довольно часто можно повстречать представительниц прекрасной половины человечества, одетых в деловые костюмы, свитера и даже в джинсы.


Основные правила этикета


Приобретая билеты на балет лебединое озеро, стоит обратить внимание на то, что спектакли проходят преимущественно в вечернее время. Останавливать выбор лучше на платье. Идеальным решением станут коктейльные наряды. Длина юбки при этом не должна быть выше колен. Что касается разрезов, тут никаких ограничений нет. Глубокое декольте будет выглядеть смело и эффектно. Допускаются открытая спина, тоненькие лямки, корсет и полупрозрачные вставки. От вечерней прохлады прекрасно защитят накидки, горжетки и болеро. Можно отдать предпочтение приталенному жакету или шали.


Чего не стоит делать?


Для похода в театр, помимо одежды, нужно обращать внимание на обувь. Рассматривать в качестве варианта босоножки недопустимо. Нос туфель обязательно должен быть закрытым. Если следовать идеалу – пятка тоже. Относительно высоты каблука никаких критериев не существует. Можно пойти на поводу у основного правила: чем важней мероприятие, тем больше должен быть каблук.


Собираясь в большой театр, не нужно пренебрегать колготами или чулками. Отдавать предпочтение нужно классическим цветам. Кислотные и нестандартные варианты изделий не по теме.


Несколько важных штрихов


Большую роль в создании театрального образа играют аксессуары. Посещение театра – это великолепный повод для того, чтобы надеть элегантное колье. Прекрасно будут выглядеть изделия из натуральных камней. Приветствуются как драгоценные, так и полудрагоценные металлы.


Нужно уделить время подбору сумочки. Поклонницам вместительных и удобных изделий придется оставить свои любимые аксессуары дома. Для театрального вечера подойдет небольшой клатч или популярные ныне макси кошельки, которые могут носиться на плече.


Дополнят образ несколько капель элитных духов. Аромат станет тем последним штрихом, который заставит каждую женщину почувствовать себя настоящей королевой, главной персоной всего вечера.

Как должна выглядеть девушка в театре?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 20:27
На днях между знаменитой ведущей телепроекта Дом 2 Ольгой Бузовой и музыкальным продюсером Виктором Дробышем разгорелся серьезный скандал. Продюсер раскритиковал песни Оли, чем вызвал её недовольство. Бузова
Вчера, 19:46
Талантливая певица, телеведущая, писатель, редактор журнала, модель Ольга Бузова продолжает радовать своих фанатов новыми достижениями. Не так давно Оля стала заниматься выпуском одежды под своим брендом.
Вчера, 19:28
После расставания с Евгенией Феофилактовой, Антон Гусев практически сразу начал строить отношения с Викторией Романец. По слухам, Вика сейчас беременна от этого молодого человека, именно поэтому Антон так
Вчера, 18:40
Многие зрители телепроекта Дом 2 успели заметить, что за несколько месяцев жизни на Поляне Юлия Ефременкова набрала огромную популярность. Девушка никогда не стремилась показать себя с лучшей стороны, а скорее
Оставляйте комментарии
Лиза Полыгалова
19 фев 2017
Выхожу очень редко в просторы сети интернет, так как нам это дозволено
Ксюша Бородина
19 фев 2017
Вот правда, шок выставила видео, где с девочками выбираем помаду , я
Марина Мексика
19 фев 2017
Я конечно всегда была самокритичной,но посмотрев эфир "ОСТРОВ ЛЮБВИ"
Все блоги
После Заката 18.02.2017
Город Любви 18.02.2017
Остров Любви / 5 серия
Lite 18.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #255
Дом 2 мини анонс эфира 21 февраля
4667 день | 19 февраля
Лера Фрост и Ваня Барзиков отрываются
Анонс вечернего эфира 19 февраля
Лучшее за 6 дней