Секреты выбора женской сумки

Всем известно, что сумочка для женщины это не только предмет гардероба, необходимый аксессуар, но и способ выражения внутреннего мира и стиля ее обладательницы.

Пожалуй, ни одна женщина не сможет обойтись без сумочки в самых разных жизненных ситуациях – на работе, прогулке, свидании, в путешествии.
Поскольку предназначений у этого аксессуара очень много, то и выбор должен быть тщательный, чтобы сумка радовала свою хозяйку не только красотой, но и практичностью.

Секреты выбора женской сумки


Выбирая сумку для ежедневной носки на работу обращайте внимание на ее вместимость, ведь в ней вам понадобится носить не одну только косметичку, но и ежедневник, возможно документы и папки, книги. Помните, деловая сумка ни в коем случае не должна быть вызывающих, ярких цветов и принтов, предпочтение отдайте нейтральным цветам – серому, черному, коричневому, бежевому, желательно классической формы, например сумка-портфель. Также учитывайте, что на деловых переговорах оценивается имидж партнера, особое внимание уделяется аксессуарам – часам, сумкам, поэтому не поскупитесь на изделие из хорошей кожи.

Для дневных прогулок по городу и занятий шоппингом нужна сумка среднего размера с большим количеством карманов, куда можно положить телефон с наушниками, блокнот, очки, косметичку, салфетки.

Секреты выбора женской сумки


Сумочка для светских мероприятий непременно должна быть маленькой, большая авоська здесь – дурной тон. Возьмите в ресторан или театр клатч, в него поместятся самые необходимые вещи – телефон и маленькая косметичка.

Еще одна разновидность женских сумочек – пляжные. Важное условие – такая сумка должна быть довольно вместительной, чтобы в нее поместились все пляжные мелочи. Выбирайте яркую расцветку, желательно морской тематики под цвет вашего купальника или парео. Сейчас очень актуальны прозрачные влагонепроницаемые сумки, которые не страшно оставить на песке рядом с водой.

Чтобы ваша новая сумочка прослужила как можно дольше, ей, как и любой другой вещи, необходима бережная эксплуатация и хороший уход – регулярная чистка влажной тряпочкой и подкраска, при условии, что ваша сумка – кожаная.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней