Модные сумки в интернет магазине

У каждой женщины есть свои слабости: кто-то обожает есть сладкое, кто-то увлекается хендмейдом, а кто-то тяготеет к коллекционированию. Эти «коллекции» состоят, в основном, из интересных украшений, обуви или сумок. Что касается последних, то здесь не только обычные девушки и женщины увлекаются «сбором» экземпляров галантерейного искусства, но и представительницы «звездного мира» от них не отстают, а даже наоборот, учитывая их возможности, превосходят.


Миллионная цена


Самым заядлым коллекционером женских сумок по праву можно назвать британского дизайнера и, по совместительству, жену футболиста Дэвида Бекхэма Викторию. Эксперты подсчитали, что ее собрание сумочек Birkin от Hermes, состоящее из ста экземпляров, оценивается в 2,3 миллиона долларов. Самая дорогая модель, которая есть в «музее» Виктории стоит 120 тысяч долларов. Ее цена оправдывается не только именем французского модного дома, но и бриллиантом в три карата, которым инкрустирована сумка. Самая же дешевая любимица Вики оценивается «всего» 6300 долларов. Кроме Birkin у Бекхэм есть еще несколько десятков моделей других именитых дизайнеров не меньшей ценности. К тому же, сама Виктория уже много лет является успешным модным дизайнером и имеет несколько линий сумок. Одну из моделей она даже назвала в честь маленькой дочери – Harper.


Любовь к роскоши


Еще одна любительница сумочек от Hermes – американская светская львица Ким Кардашьян. Выросшая в особняке в Беверли-Хиллс Ким, как и ее семья, привыкла к дорогим вещам и аксессуарам, поэтому, после того, как стала зарабатывать баснословные гонорары за съемки в сериалах, Кардашьян особенно пристрастилась к люксовым моделям Hermes, Chanel, Balenciaga, Givenchi. А самые любимые дорожные сумки. Ким – это представители модельного ряда Louis Vuitton. Звезда путешествует исключительно в их компании. Однако, чтобы не пасти задних, Ким, вместе с двумя своими сестрами Хлоей и Кортни, выпустили коллекцию именных сумочек, состоящей из 65 моделей различной направленности – от миниатюрных клатчей до объемных «шопперов».


Деревянный шик


А вот продюсер Яна Рудковская коллекционирует уникальные винтажные сумочки, выпущенные французским модным домом Chanel. При чем, это не просто брендовые сумочки, некоторые из них выполнены целиком из дерева, некоторые – сплетены из соломы, а некоторые – сшиты из денима. В общем коллекция Chanel, собранная Рудковской, составляет более 50 экземпляров.



Модные сумки в интернет магазине
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней