Выбираем интересные сериалы для всей семьи

Дневники Вампира – это культовый американский сериал, начавший свое существование в эру «Сумерек». Интересно, что книги, на основе которых и снят сериал были написаны в период 1991-1998, продолжение пишется и в настоящий день.

Идея проста, красивая девушка Елена и два брата-вампира, борющиеся за ее сердце. Первый сезон знакомит нас с персонажами, в основном указывая на « «чистую» любовь Стефана и Елены, мельком там появляется Деймон, второй брат вампир, который играет роль мирового зла. Первый сезон снят на романтической ноте типа сумерек, но с примесью легкого триллера и совсем немного детектива.

Выбираем интересные сериалы для всей семьи


Жизнь захолустного городка мистик Фолс не должна пестрить событиями, и это было бы так, если бы он не являлся центром, куда любая нечисть просто мечтает попасть. Об оборотнях, разумеется, другой разговор, они появились здесь со дня основания города.

В следующем сезоне происходит постепенное очеловечивание Деймона, что ему, совсем не к лицу. Любовный треугольник вступает в силу, и тут же на фоне этого возникает двойник Елены Кэтрин, которая и сделала из братьев вампиров. Этот сезон идет на твердую десятку и не меньше, ведь пока сценаристы не отходят от канона.

3 и 4 сезоны – это смесь непонятных событий и интриг, которые едва сводятся к логическому концу. А все это обусловлено появлением Древних, якобы первых вампиров на Земле. С ними связано много тайн, которые и предстоит узнать зрителям. Но сезоны слишком затянуты, сценаристы полностью отошли от канона.

5 сезон имеет хорошее начало и отличный конец, но середина оставляет желать лучшего. Сценаристы – таки взялись за ум и взяли пару поворотных моментов из книги, чем и спасли сериал.

Выбираем интересные сериалы для всей семьи


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 514
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
10 058
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
13 412