Мультсериал «Звездные войны. Война клонов»

На протяжении 20 лет многие киноманы наблюдали за приключениями мужественных космических воинов. Мальчишки, выросшие на благородных поступках джедаев, пародировали любимых героев во всем, а, повзрослев, думали, но не решались назвать своих детей именами героев звездных войн.
После наступления компьютерного прогресса стало понятно, как создавались сложный грим инопланетян и трехъярусная прическа принцессы звездного сериала. Современные зрители спокойно реагируют на невероятные трюки и чудесные превращения. Лишь мультсериал, основанный на легендарных фильмах о «Звездных войнах», приобрел бешеную популярность в мире.

В конце 2013 года на экраны вышел долгожданный 5-ый сезон «Звездных войн». Он состоит из 12 серий. Каждая серия длится примерно 25 минут.

На главных позициях космической войны между добром и злом — давно знакомые главные фигуранты: Падме Амидала, Оби-Ван Кеноби, Асока, Палпатин, Дуку и Гривус. Пришло время для последнего боя и решения судьбы Вселенной. Их героические подвиги станут самыми впечатляющими и захватывающими эпизодами масштабных сражений и преподнесут множество удивительных открытий.

Действие мультсериала разворачивается между 2 и 3 частями «Звездных войн» в самом разгаре Клонической Войны.
Редакция нашего сайта на собственном опыте проверила полезность этого мультипликационного сериала. В выходной день перед экраном огромного телевизора, каждый из нас со своей семьей посмотрел несколько серий. Дети были очень рады новым мультикам, а мы как родители оценили сюжет звездных войн теперь в новом цвете.



Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова встретит Новый Год разведеннойБузова встретит Новый Год разведенной
На протяжении очень долгого времени вокруг семьи ТараБузиков было много слухов. Несмотря на все предположения...
Вчера, 11:22
 
3 794
Елисей Полищук поднял руку на девушекЕлисей Полищук поднял руку на девушек
Телепроект Дом 2 никогда не являлся образцовым в плане мужчин. Многие участники поднимают руку на своих...
Вчера, 12:03
 
3 207
Любовница Яббарова угрожает КауфманЛюбовница Яббарова угрожает Кауфман
На прошлой неделе стало известно, что Илья Яббаров изменял Екатерине Кауфман. Молодой человек поначалу...
Вчера, 11:51
 
3 432