Мультсериал «Звездные войны. Война клонов»

На протяжении 20 лет многие киноманы наблюдали за приключениями мужественных космических воинов. Мальчишки, выросшие на благородных поступках джедаев, пародировали любимых героев во всем, а, повзрослев, думали, но не решались назвать своих детей именами героев звездных войн.
После наступления компьютерного прогресса стало понятно, как создавались сложный грим инопланетян и трехъярусная прическа принцессы звездного сериала. Современные зрители спокойно реагируют на невероятные трюки и чудесные превращения. Лишь мультсериал, основанный на легендарных фильмах о «Звездных войнах», приобрел бешеную популярность в мире.

В конце 2013 года на экраны вышел долгожданный 5-ый сезон «Звездных войн». Он состоит из 12 серий. Каждая серия длится примерно 25 минут.

На главных позициях космической войны между добром и злом — давно знакомые главные фигуранты: Падме Амидала, Оби-Ван Кеноби, Асока, Палпатин, Дуку и Гривус. Пришло время для последнего боя и решения судьбы Вселенной. Их героические подвиги станут самыми впечатляющими и захватывающими эпизодами масштабных сражений и преподнесут множество удивительных открытий.

Действие мультсериала разворачивается между 2 и 3 частями «Звездных войн» в самом разгаре Клонической Войны.
Редакция нашего сайта на собственном опыте проверила полезность этого мультипликационного сериала. В выходной день перед экраном огромного телевизора, каждый из нас со своей семьей посмотрел несколько серий. Дети были очень рады новым мультикам, а мы как родители оценили сюжет звездных войн теперь в новом цвете.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 21:31
Не так давно Ольга Ветер отвезла своего сына к бабушке в Братск, а сама снова вернулась в столицу, чтобы провести Новый Год и сопутствующие праздники без дополнительной обузы. Девушка отлично развлекалась в
Вчера, 21:00
Несколько дней назад Елизавета Полыгалова покинула Остров Любви и отправилась на Поляну телепроекта Дом 2. Сегодня стало известно, что девушка прибыла в периметр, где её встретил Иван Барзиков. Парень подарил
Вчера, 16:56
Несколько месяцев назад знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина начала борьбу с подписчиками в социальных сетях, которые негативно высказываются в её адрес. Девушка не придумала ничего лучше, чем
Оставляйте комментарии
Саша Артемова
22 янв 2017
Спасибо что голосуете и поддерживаете нас. А тем кто ещё не знает как
Все блоги
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Lite 21.01.2017
После Заката 20.01.2017
Фото и видео
Творчество Дмитрия Дмитренко
4640 день | 22 января
Дом 2 мини анонс эфира 24 января
Ксения Бородина читает сказку дочке
Социальные сети участников #229
Лучшее за 6 дней