Ангра дос Рейш в Бразилии

Название этого курорта в переводе с испанского значит «Бухта королей». Основной причиной, почему туристы попадают в это место, являются превосходные круизы на лодках вдоль побережья рядом с Ангра-дос-Рейш.

В наши дни Ангра-дос-Рейш превратился в современный курорт международного уровня, расположенный в 155 километрах от Рио. Богатые жители Рио-де-Жанейро, которые устают от суеты и шума на пляжах собственного города, едут в Ангру, чтобы отдохнуть более комфортно и спокойно. Именно здесь вы сможете расположиться с максимальным уютом прямо на берегу океана, слушать прибой на одном из самых красивейших пляжей Бразилии.
Ангра расположен в идеальном месте для тех, кто небезразличен к спорту, плаванию и природе. Совсем рядом с побережьем в этом месте расположена группа из 200 островов всевозможных форм и размеров. Вы легко сможете добраться до любого из них, если наймете моторную лодку или яхту. К некоторым островам даже есть постоянное сообщение с помощью рейсового катера.

Ангра-дос-Рейш является необыкновенно популярным местом еще и благодаря замечательным теннисным кортам и превосходным полям для гольфа. Тут вы сможете поиграть в футбол, волейбол, покататься на лошадях, арендовать яхту и многое другое. Местные условия идеально подходят под занятия виндсерфингом, катание на водных мотоциклах и лыжах.

Местные отели рассчитаны на ту категорию гостей, которые приехали сюда, чтобы отдохнуть с максимальным комфортом. Атмосфера отелей всегда необычайно спокойная, а персонал вежливый, внимательный к пожеланиям туристов и дружелюбный. В отелях работают специальные команды аниматоров, которые и занимаются вашим досугом.

Каждый вечер на территории отеля вы сможете найти множество ресторанчиков, баров, а также милых уютных гостиных, в которых играет живая музыка. Тут вы сможете действительно отдохнуть от всех проблем и забыться на недельку счастливым сном.

Рядом с Ангрой расположен прекрасный заповедник нетронутой фауны и флоры – Ilha Grande, расположенный всего в полуторочасе вдоль моря от города.

Ангра дос Рейш в Бразилии
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 18:00
В последнее время Ольга Бузова стала очень обсуждаемой личностью. После расставания с супругом девушка привлекла к себе очень много внимания и буквально каждые её шаг становится сенсацией. В одной из школ
Вчера, 16:00
Пара Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца является одной из самым старых не телепроекте Дом 2. В последнее время им стало просто не интересно общаться с коллективом молодых ребят, которые живут новой жизнью. В
Вчера, 15:00
За считанные недели Антон Шоки стал настоящей звездой телепроекта Дом 2. Молодой человек нашел общий язык с большей частью коллектива, при этом зрители от него просто в восторге. Парень обязательно станет
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 24.03.2017
После Заката 23.03.2017
Город Любви 23.03.2017
Lite 23.03.2017
Фото и видео
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
4700 день | 23 марта
Лучшее за 6 дней