Похудение с помощью активированного угля

Во всем мире миллионы женщин мечтают сбрось лишние килограммы и стать образцом для подражания. Казалось бы, совсем недавно, ты была стройной красоткой, а теперь порядочно располнела и причин этому может быть большое множество. Самой распространённой является роды, ведь именно после них многие девушки перестают следить за собой должным образом, а все больше внимания уделяют ребенку. На три года нужно становиться домохозяйкой, а это малоподвижный образ жизни, который рано или поздно отразиться на твоем весе.

Похудение с помощью активированного угля


Большого уважения заслуживают девушки, которые берут себя в руки и сразу после родов делают различные упражнения для того, что бы привести мышцы в тонус. Однако многие из нас слабовольны и пускают это дело на самотек, а зря. Всего пять лет сидячего образа жизни хватит, что бы полностью забыть о том, какая ты была красотка и в районе поясницы появиться приличный «спасательный круг», не говоря уже о тазобедренной части, которую вообще разнесет в пух и прах.

Похудение с помощью активированного угля


Так или иначе, если уж вы запустили себя и теперь появилось желание вернуть былое назад, то не стоит сильно отчаиваться ведь существует множество способов похудеть. Конечно сделать как было получается у единиц, но на моей памяти были и такие.

Худеем самостоятельно


Лично мое мнение, что худеть нужно только естественными методами без всяких чудодейственных средств. Однако, как сказал врач про таблетки для похудения – пить их не заразно. Существует великое множество вариантов для похудения, однако сегодня мы рассмотрим всем доступный, а главное естественный способ похудения с помощью активированного угля.

Похудение с помощью активированного угля


Что такое активированный уголь?


В официальных источниках описано, что активированный уголь – это вещество, сделанное из углеродосодержащих материалов органического происхождения, внутри которого множество пор. Только задумайтесь, «органическое» - значит природное, а не химикат. Именно древесный уголь служит для производства фармакологических таблеток активированного угля, который абсорбирует яды и токсины в вашем желудке до того как они начнут действовать.

Рецепт похудения с помощью активированного угля


Мне известны два варианта приема активированного угля для похудения, которыми я готова с радостью поделиться.
Первый способ основан на приеме угля за час до основных приемов пищи, т.е. порцию в 10 таблеток делим на три подхода.

Второй вариант – это кушать туже дозу активированного угля для похудения только за один поход, так же рекомендовано делать это за некоторое время до приема пищи.

Третий будет полезен для девушек «жаворонков», которые просыпаются рано утром. Ежедневно по утру, выпивайте активированный уголь, для поддержания в тонусе вашего желудка. Начните с 2-3 таблеток, затем по самочувствию увеличивайте дозу.

Помните, что хоть активированный уголь и безвреден, однако при передозировке может доставить некоторые неприятности. Категорически противопоказан, людям с язвенными болезнями, а так же имеет побочные эффекты вроде запоров и гиповитаминоза. Не рекомендуется применять активированный уголь для похудения продолжительное время, ведь неприятностей будет намного больше.

Похудение с помощью активированного угля


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 672
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
10 577
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
13 928