Отдых в Абхазии – Гагры и частный сектор

Наш рассказ о знаменитой на всю страну Гагре, хотелось бы начать с лестных слов об Абхазии в целом. Эта республика имеет живописные курорты на протяжении большой части черноморского побережья. В конце весны, когда только-только начинается сезон, воздух здесь удивительно чистый, в нем парят ароматы ириса, роз и тюльпанов. Замечательное ощущение слияния с природой можно прочувствовать на себе каждое утро. На восходе солнца, берег моря превращается в настоящий рай, который оценят многие любители отдыха на курортах. Особенно повезет жителям мини-отелей, которые располагаются в первой линии. Незабываемые ощущения можно получить от теплого песка, равномерно нагреваемого солнцем в течение всего дня. Отдых в Гагре будет великолепным приключением для ваших детей, которое они будут вспоминать долгие годы.

Отдых в Абхазии – Гагры и частный сектор


Если вы решитесь отправиться на курорт Гагра в средине весны или осени, то не огорчайтесь, что вода будет уже не очень приятной для купания. Если для взрослых этот нюанс не имеет очень важного значения, то детишки однозначно будут не в восторге, и при ослабленном иммунитете могут быстро простудиться. В начале лета все черноморское побережье Абхазии цветет. Множество персиков и цитрусовых растений, в это время пригодны для употребления. Так же, хотелось бы отметить, что именно май, считается месяцем меда в Гагре.

Частный сектор в Гагре очень распространённое явление и на него есть небывалый спрос со стороны туристов. Снимая домик у моря, вы становитесь его хозяином на время отдыха. В отличие от гостиниц, где к вам могут относиться пренебрежительно, здесь полное самообслуживание и возможность насладиться природой на все 100 процентов. Что касается цены, то она будет однозначно ниже, чем если бы вы сняли номер в дешевеньком отеле. Домашняя обстановка домиков у моря, создаст неповторимый уют для вашей семьи.

Отдых в Абхазии – Гагры и частный сектор
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
21-02-2017, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней