Отдых в Абхазии – Гагры и частный сектор

Наш рассказ о знаменитой на всю страну Гагре, хотелось бы начать с лестных слов об Абхазии в целом. Эта республика имеет живописные курорты на протяжении большой части черноморского побережья. В конце весны, когда только-только начинается сезон, воздух здесь удивительно чистый, в нем парят ароматы ириса, роз и тюльпанов. Замечательное ощущение слияния с природой можно прочувствовать на себе каждое утро. На восходе солнца, берег моря превращается в настоящий рай, который оценят многие любители отдыха на курортах. Особенно повезет жителям мини-отелей, которые располагаются в первой линии. Незабываемые ощущения можно получить от теплого песка, равномерно нагреваемого солнцем в течение всего дня. Отдых в Гагре будет великолепным приключением для ваших детей, которое они будут вспоминать долгие годы.

Отдых в Абхазии – Гагры и частный сектор


Если вы решитесь отправиться на курорт Гагра в средине весны или осени, то не огорчайтесь, что вода будет уже не очень приятной для купания. Если для взрослых этот нюанс не имеет очень важного значения, то детишки однозначно будут не в восторге, и при ослабленном иммунитете могут быстро простудиться. В начале лета все черноморское побережье Абхазии цветет. Множество персиков и цитрусовых растений, в это время пригодны для употребления. Так же, хотелось бы отметить, что именно май, считается месяцем меда в Гагре.

Частный сектор в Гагре очень распространённое явление и на него есть небывалый спрос со стороны туристов. Снимая домик у моря, вы становитесь его хозяином на время отдыха. В отличие от гостиниц, где к вам могут относиться пренебрежительно, здесь полное самообслуживание и возможность насладиться природой на все 100 процентов. Что касается цены, то она будет однозначно ниже, чем если бы вы сняли номер в дешевеньком отеле. Домашняя обстановка домиков у моря, создаст неповторимый уют для вашей семьи.

Отдых в Абхазии – Гагры и частный сектор


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Дмитренко не любит сюсюкаться на людяхДмитренко не любит сюсюкаться на людях
В паре Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель новая проблема. У ребят совершенно противоположные точки зрения на...
Сегодня, 10:08
 
1 933
Романец и Гусев всех обманывают?Романец и Гусев всех обманывают?
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец расстались несколько недель назад....
Сегодня, 10:29
 
2 564
Элина Камирен сменила фамилию дочериЭлина Камирен сменила фамилию дочери
На днях наш сайт сообщал о том, что Элина Камирен запрещает Александру Задойнову выкладывать в социальные...
Сегодня, 09:47
 
3 553