Как создать тепло в квартире

С наступлением холодов в наших квартирах становиться достаточно прохладно. Так называемое межсезонье – это пора, когда в помещениях температура опускается плоть до 15 градусов, а батареи центрального отопления ещё включать не собираются. Что же нужно делать, что бы создать тепло в квартире?

Начнем с того, что самой подходящей для жизни человека температурой можно считать 20 градусов. Что бы её добиться, необходимо установить в своем жилище современную технику, которая даст вам возможность регулировать температуру во всех комнатах. Одной из вариантов могут стать тепловые завесы. Они станут отличным вариантом для квартиры, дома или офиса. Эта хитроумная техника устанавливается над входом, тем самым не дает холодному воздуху проникать внутрь помещения.

Сейчас в продаже имеется множество самых различных новинок для обогрева, однако не все они одинаково полезны. Вот к примеру, масляные радиаторы не только огнеопасны, но и потребляют немало электроэнергии. Вам ведь не хочется получать огромные счета от местной коммунальной службы.

Так же, хотелось бы отметить, что сохранить набранное тепло в квартире можно качественными стеклопакетами. То насколько хорошо вам их установят, будет зависеть температура. Зачастую монтажники делают свою работу спустя рукава и между рамой и оконным проемом остаются серьезные щели. Обращайте внимание, как идет установка окон специалистами и проверяйте качество. Если у вас стоят, старые советские окна из дерева, то обязательно утеплите их на зиму с помощью ваты и нарезанной полосками бумаги. Любая женщина лет 40 подскажет вам как происходит этот процесс.

По старинке люди включают газовые плиты, потому как это добро в нашей стране стоит не так уж и дорого. Тем ни менее при работающих 4 конфорках, все равно не очень то и поднимешь градус во всех комнатах. В кухне конечно же будет однозначно тепло, но если как мы уже говорили у вас есть щели в окнах и сквозит из под двери, то тепло сохранить не недолго.

В любом случае даже тех мер, которые мы советуем будет вполне достаточно для того, что бы пересидеть тот не большой период межсезонья.

Как создать тепло в квартире

Google.Adsense
Читайте также:
Иосиф Оганесян не готов жертвовать друзьямиИосиф Оганесян не готов жертвовать друзьями
Недавние проблемы в паре Иосифа Оганесяна и Александры Черно практически полностью улажены. Ребята нашли...
Вчера, 10:13
 
1 679
Оганесян и Черно устроили грязные танцыОганесян и Черно устроили грязные танцы
В последних эфирах зрители главной телестройки о любви могли наблюдать за недопониманиями в паре Александры...
22-06-2017, 19:35
 
3 298
Донцовы полностью уничтожили КупинаДонцовы полностью уничтожили Купина
Ещё совсем недавно Майя Донцова была готова стать женой и матерью, только бы нашёлся достойный молодой...
22-06-2017, 18:08
 
5 703