Выбираем женский автомобиль Хендай Гетс

Казалось бы, нет такого шифра или обозначения среди автопроизводителей, как женский автомобиль, однако каждый из них понимает, чем привлечь девушек и заставить купить именно их марку необходимо в первую очередь. Гениальные дизайнеры идут на невероятные изменения дизайна кузова и интерьера салона, только для того, что бы их авто понравилось девушкам. Нелишними устанавливают и автоматическая коробка передач с полным электроракетном, что поездка по городу была ещё приятнее. Однако все решается суммой выделенной на покупку авто.

Выбираем женский автомобиль Хендай Гетс

Итак, начнем рассматривать один из достойных вариант женского автомобиля от Хендай. К слову сказать, многие концерны выпускают именно маленькие автомобили для девушек, ведь именно эти машины стоят на третьем месте по продажам после внедорожник и седанов. Сегодня к нам на суд попал Хендай Гетс, который является вполне достойным вариантом для любой особы женского пола.

Выбираем женский автомобиль Хендай Гетс

Выпускать Гетс начали в 2005 году и в двух вариантах кузова. Вы можете приобрети 5-ти и 3-х дверные Хендай без особых проблем на вторичном рынке. Каркас кузова этого авто достаточно прочный, поэтому обеспечивает необходимую пассивную защиту пассажиров и водителя. На переднем сидении есть подлокотники, а так же в машине установлены 4 подушки безопасности. Во многих моделях автомобилей hyundai можно найти эти простые функции, однако Гетс это бюджетный вариант и эти «навороты» придают определенный шик.

Выбираем женский автомобиль Хендай Гетс

Что касается безопасности, то машина оснащается системами ABS и EBD, которые в нужный момент помогут справиться водителю с управлением. Мотор устанавливается преимущественно бензиновый от 1.1 до 1.6 литра, однако есть дизельный вариант 1.6, но его не поставляли на Россию.

Выбираем женский автомобиль Хендай Гетс

Автомобиль компактный и легкий, поэтому придется по душе многим девушкам. Простота и уют в салоне привлекают внимание с первого взгляда. Хендай Гетс по сути лучший вариант при ограниченном бюджете, ведь его можно купить всего за 8000 у.е. в трехлетнем возрасте.

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова не может забыть бывшего мужаОльга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 и популярная исполнительница Ольга Бузова развивается семимильными...
Вчера, 11:01
 
4 296
Захар Саленко заставил Леру похудетьЗахар Саленко заставил Леру похудеть
Не так давно на Поляну телепроекта Дом 2 вернулась Валерия Фрост, которая провела несколько дней в Киеве....
Вчера, 16:30
 
3 450
Феофилактова получила деньги на сынаФеофилактова получила деньги на сына
Не так давно наш сайт сообщал о том, что Антон Гусев, который ушёл от Евгении Феофилактовой и оставил её...
Вчера, 09:52
 
3 847