Christina – профессиональная косметика на каждый день

Впервые о косметике под маркой Christina стало известно в далеком 1982 году. Тогда в Израиле была создана небольшая группа предприятий, которая выпускала косметические средства преимущественно для профессионалов, однако по прошествии более 30 лет, Christina заявила о себе как о производителе косметики для простых людей.

Christina – профессиональная косметика на каждый день

На данный момент с уверенностью можно сказать, что косметика от этого производителя является одной из самых инновационных в мире. Christina славиться своей революционностью, ведь во все временна производства данной марки косметики были оснащены самым высокотехнологичным оборудованием.

С первых дней основания компанию возглавила потрясающая женщина и отличный специалист Кристина Мирьям Зехави. На протяжении всей своей жизни она разрабатывает косметику, которая помогает женщине сохранить молодость и красоту.

Christina – профессиональная косметика на каждый день

В арсенале Christina насчитывается более 200 наименований продукции самых различных видов. Каждая отдельная линия косметики служит для конкретных целей по решению проблем с кожей. Существуют простые препараты для повседневного домашнего использования, а так же специфические средства для профилированных салонов красоты.

Christina – профессиональная косметика на каждый день

Сегодня Christina это огромные производственные предприятия с лабораториями по разработке новых видов косметики. На берегу Мертвого моря в Израиле производиться элитная линия косметики, которая известна во всем мире. У компании безупречная репутация, заработанная более чем 30 годами кропотливой работы. В Christina выпускаются только безопасные препараты самой лучшей эффективности. Имея в штате квалифицированных специалистов, компания во главе с Кристиной М. Зехави постоянно ищет инновационные решения и революционные идеи в области ухода за кожей.

Christina – профессиональная косметика на каждый день

Одним из главных козырей компании Christina является собственная научно-исследовательская лаборатория, в которой постоянно проводятся испытания новых косметических средств. Только мировые лидеры могут похвастаться такими разработками, какие есть у специалистов Christina. Благодаря научной лаборатории все препараты имеют сертификаты качества и не имеют побочных эффектов.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мадина Кузаева подумывает о возвращенииМадина Кузаева подумывает о возвращении
Ведущая новостей о телепроекте Дом 2 Мадина Кузаева, после возвращения в Москву перестала быть участницей....
8-12-2016, 15:21
 
4 146
Репутация Дениса Баранова под ударомРепутация Дениса Баранова под ударом
В последнее время Денис Баранов существенно замарал свою репутацию в различных рода интрижках и даже чуть не...
8-12-2016, 20:17
 
7 110
Элен и Андрей готовы платить за матыЭлен и Андрей готовы платить за маты
Отношения Элен Каминской и Андрея Назарова сложно назвать идеальными. Ребята ссорятся при каждом удобном...
8-12-2016, 18:59
 
2 882