«Другая Земля» - фильм драма фантастика

«Другая Земля» - фильм драма фантастика

Сам по себе жанр драма уже наталкивает на нехорошие мысли, однако в наше время кинематограф стал настолько развитым, что именно драма уже непросто мыльная опера для домохозяек, а полноценное искусство, о котором можно поговорить с друзьями. Фильм «Другая Земля» - это достойный пример качественно сделанной картины в стиле драмы с элементами фантастики.

Давайте поговорим о сюжете этого сомнительного с нескольких точек зрения фильма. Итак, начинается все достаточно путанно. Молодая девушка, которая вела не совсем хороший образ жизни, ехала на собственном автомобиле и врезалась на перекрестке в другую машину. Там находилась молодая семья с ребенком. В результате столкновения удалось выжить только нашей героине Роде и водителю второго автомобиля известному композитору по имени Джон Берроуз. Примечательно, что именно в этот день ученые открыли неизведанную планету, которая была точной копией Земли.

Роду посадили в тюрьму на 4 года за совершенное преступление, после чего она вышла на волю. Девушка решила работать в школе уборщицей, что бы поменьше думать о ужасном поступке сделанном в молодости. За то время пока Рода была в тюрьме, учение-астрологи достаточно хорошо исследовали новую планету и даже снарядили экспедицию, в которой мог поучаствовать каждый желающий. Что бы убежать от своих мыслей наша героиня подает заявку на участие в этом путешествии.

Пока идет набор и неизвестно попала ли Рода в список участников, девушка находит информацию семье погибшей по её вине в аварии. Оказалось, что мужчина остался жив и живет не совсем полноценной жизнь, ведь так и не смог пережить потерю близких людей. Рада напрашивается к нему в уборщицы для того, что бы как то утешить и понять, что сейчас на душе у этого человека. Джон не был на суде и не знает, что именно она была виновницей той аварии. Постепенно они сближаются и становятся очень близки друг другу.

Концовка, можно сказать, немного непредсказуема. Я считала, что будет иначе, однако логическое завершение продумано хорошо. Фильм можно отнести к тем картинам кинематографа, которые расширяют наше сознание и дают возможность посмотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон. Обязательно посмотрите фильм «Другая Земля», ведь я специально не рассказывала концовку, что бы было более интересно вникать в суть сюжета.



Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Дмитренко не любит сюсюкаться на людяхДмитренко не любит сюсюкаться на людях
В паре Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель новая проблема. У ребят совершенно противоположные точки зрения на...
Вчера, 10:08
 
2 370
Боня намерена обосноваться в АмерикеБоня намерена обосноваться в Америке
Бывшая рейтинговая участница телепроекта Дом 2 Виктория Боня добилась огромных успехов и является очень...
Вчера, 11:02
 
2 019
Катя Жужа нашла нового мужчинуКатя Жужа нашла нового мужчину
Ведущая новостей телепроекта Дом 2 Катя Жужа продолжает интриговать своих фанатов событиями из личной жизни....
Вчера, 10:48
 
2 040