«Другая Земля» - фильм драма фантастика

«Другая Земля» - фильм драма фантастика

Сам по себе жанр драма уже наталкивает на нехорошие мысли, однако в наше время кинематограф стал настолько развитым, что именно драма уже непросто мыльная опера для домохозяек, а полноценное искусство, о котором можно поговорить с друзьями. Фильм «Другая Земля» - это достойный пример качественно сделанной картины в стиле драмы с элементами фантастики.

Давайте поговорим о сюжете этого сомнительного с нескольких точек зрения фильма. Итак, начинается все достаточно путанно. Молодая девушка, которая вела не совсем хороший образ жизни, ехала на собственном автомобиле и врезалась на перекрестке в другую машину. Там находилась молодая семья с ребенком. В результате столкновения удалось выжить только нашей героине Роде и водителю второго автомобиля известному композитору по имени Джон Берроуз. Примечательно, что именно в этот день ученые открыли неизведанную планету, которая была точной копией Земли.

Роду посадили в тюрьму на 4 года за совершенное преступление, после чего она вышла на волю. Девушка решила работать в школе уборщицей, что бы поменьше думать о ужасном поступке сделанном в молодости. За то время пока Рода была в тюрьме, учение-астрологи достаточно хорошо исследовали новую планету и даже снарядили экспедицию, в которой мог поучаствовать каждый желающий. Что бы убежать от своих мыслей наша героиня подает заявку на участие в этом путешествии.

Пока идет набор и неизвестно попала ли Рода в список участников, девушка находит информацию семье погибшей по её вине в аварии. Оказалось, что мужчина остался жив и живет не совсем полноценной жизнь, ведь так и не смог пережить потерю близких людей. Рада напрашивается к нему в уборщицы для того, что бы как то утешить и понять, что сейчас на душе у этого человека. Джон не был на суде и не знает, что именно она была виновницей той аварии. Постепенно они сближаются и становятся очень близки друг другу.

Концовка, можно сказать, немного непредсказуема. Я считала, что будет иначе, однако логическое завершение продумано хорошо. Фильм можно отнести к тем картинам кинематографа, которые расширяют наше сознание и дают возможность посмотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон. Обязательно посмотрите фильм «Другая Земля», ведь я специально не рассказывала концовку, что бы было более интересно вникать в суть сюжета.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
После расставания с супругом Евгения Феофилактова получила в личное владение весь семейный бизнес по продаже одежды, который она сейчас полностью переделывает. Женя старается работаться разных направлениях,
Вчера, 20:27
На днях между знаменитой ведущей телепроекта Дом 2 Ольгой Бузовой и музыкальным продюсером Виктором Дробышем разгорелся серьезный скандал. Продюсер раскритиковал песни Оли, чем вызвал её недовольство. Бузова
Вчера, 19:46
Талантливая певица, телеведущая, писатель, редактор журнала, модель Ольга Бузова продолжает радовать своих фанатов новыми достижениями. Не так давно Оля стала заниматься выпуском одежды под своим брендом.
Вчера, 19:28
После расставания с Евгенией Феофилактовой, Антон Гусев практически сразу начал строить отношения с Викторией Романец. По слухам, Вика сейчас беременна от этого молодого человека, именно поэтому Антон так
Оставляйте комментарии
Лиза Полыгалова
19 фев 2017
Выхожу очень редко в просторы сети интернет, так как нам это дозволено
Ксюша Бородина
19 фев 2017
Вот правда, шок выставила видео, где с девочками выбираем помаду , я
Марина Мексика
19 фев 2017
Я конечно всегда была самокритичной,но посмотрев эфир "ОСТРОВ ЛЮБВИ"
Все блоги
После Заката 18.02.2017
Город Любви 18.02.2017
Остров Любви / 5 серия
Lite 18.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #255
Дом 2 мини анонс эфира 21 февраля
4667 день | 19 февраля
Лера Фрост и Ваня Барзиков отрываются
Анонс вечернего эфира 19 февраля
Лучшее за 6 дней