Журнал дом 2 Апрель 2014

Журнал дом 2 Апрель 2014

Лицо с обложки
Элина: «Еще до Нового года я поняла, что мне нужно срочно бежать с проекта. Я стала не просто привязываться к Саше - меня начало затягивать общение с ним. Мне приходилось бороться с собой, чтобы отказаться от его компании. В такие моменты просто начинаешь себя ломать. В итоге я решила уйти от источника «раздражения» и покинула проект...»
Саша: «Конечно, как женщина Элина меня всегда привлекала, но о "волшебство"е я не думал. Мне больше была интересна ее душа. Интересно было наблюдать за ее мимикой, узнавать, чем она живет. Мы разговаривали о путешествиях, о Гоа. Поначалу я понимал, что для Элины я всего лишь интересная игрушка. Но мне все равно хотелось понять, что скрывает мощная энергетика этой женщины...»
Детали
Самые ценные вещи Саши и Алианы
Алиана: «Это свидетельство о браке нам вручили во время свадебной церемонии на Мальдивах. Как помнят телезрители, свидетельство, которое нам вручили в московском загсе, я порвала во время ссоры, но совсем скоро мы обязательно его восстановим...»
Интерактив
В чем секрет Ольги Бузовой?
Ольга: «Мне кажется, если я уйду в декрет, то на три дня максимум, пока буду лежать в больнице. Лобное место без проблем проведу из палаты по скайпу. (Смеется.) Я жуткий трудоголик и смогу обойтись без длительных каникул. Уверена, один месяц Ксения Бородина справится и без меня...»
Фигура
Мало иметь хорошую фигуру от природы или обращаться к хирургам. Если не следить за собой и своим питанием, все результаты окажутся временными. Женя Гусева ( Феофилатова), как и Даша Пынзарь, своим примером показала, что и после родов можно оставаться в прекрасной форме!
Журнал дом 2 Апрель 2014

Лето не за горами и так хочется успеть подготовиться к пляжному сезону и к коротким юбкам! У кого также, как у Даши, есть свои секреты идеальной фигуры - не жадничайте, делитесь!
Журнал дом 2 Апрель 2014

Обновки
Большая Барби
Стилист: «Опять эти наращенные пряди и губы! Я смотрю на Кудимову и не вижу в ней ничего живого. Все искусственное: волосы, ногти, губы, ресницы. Кажется, что Аня вот-вот заговорит механическим голосом и у нее задымится жесткий диск. Девушке хочется думать, что она дорого выглядит ...»
Стиль жизни
Ольга Васильевна: «После рождения внука все изменится»
Ольга Васильевна: «Я никогда не обманываю людей, которые находятся рядом, просто не могу врать. Ну и, конечно, я оптимист по жизни. Главный мой минус - это, наверное, обидчивость. Меня всегда обижает и возмущает несправедливость ...»

Это и многое другое читай в апрельском номере, в продаже с 26.03!

К журналу прилагаются следующие постеры:


Журнал дом 2 Апрель 2014

Журнал дом 2 Апрель 2014

Журнал дом 2 Апрель 2014


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
5 909
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
8 233
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
11 398