Журнал дом 2 Апрель 2014

Журнал дом 2 Апрель 2014

Лицо с обложки
Элина: «Еще до Нового года я поняла, что мне нужно срочно бежать с проекта. Я стала не просто привязываться к Саше - меня начало затягивать общение с ним. Мне приходилось бороться с собой, чтобы отказаться от его компании. В такие моменты просто начинаешь себя ломать. В итоге я решила уйти от источника «раздражения» и покинула проект...»
Саша: «Конечно, как женщина Элина меня всегда привлекала, но о "волшебство"е я не думал. Мне больше была интересна ее душа. Интересно было наблюдать за ее мимикой, узнавать, чем она живет. Мы разговаривали о путешествиях, о Гоа. Поначалу я понимал, что для Элины я всего лишь интересная игрушка. Но мне все равно хотелось понять, что скрывает мощная энергетика этой женщины...»
Детали
Самые ценные вещи Саши и Алианы
Алиана: «Это свидетельство о браке нам вручили во время свадебной церемонии на Мальдивах. Как помнят телезрители, свидетельство, которое нам вручили в московском загсе, я порвала во время ссоры, но совсем скоро мы обязательно его восстановим...»
Интерактив
В чем секрет Ольги Бузовой?
Ольга: «Мне кажется, если я уйду в декрет, то на три дня максимум, пока буду лежать в больнице. Лобное место без проблем проведу из палаты по скайпу. (Смеется.) Я жуткий трудоголик и смогу обойтись без длительных каникул. Уверена, один месяц Ксения Бородина справится и без меня...»
Фигура
Мало иметь хорошую фигуру от природы или обращаться к хирургам. Если не следить за собой и своим питанием, все результаты окажутся временными. Женя Гусева ( Феофилатова), как и Даша Пынзарь, своим примером показала, что и после родов можно оставаться в прекрасной форме!
Журнал дом 2 Апрель 2014

Лето не за горами и так хочется успеть подготовиться к пляжному сезону и к коротким юбкам! У кого также, как у Даши, есть свои секреты идеальной фигуры - не жадничайте, делитесь!
Журнал дом 2 Апрель 2014

Обновки
Большая Барби
Стилист: «Опять эти наращенные пряди и губы! Я смотрю на Кудимову и не вижу в ней ничего живого. Все искусственное: волосы, ногти, губы, ресницы. Кажется, что Аня вот-вот заговорит механическим голосом и у нее задымится жесткий диск. Девушке хочется думать, что она дорого выглядит ...»
Стиль жизни
Ольга Васильевна: «После рождения внука все изменится»
Ольга Васильевна: «Я никогда не обманываю людей, которые находятся рядом, просто не могу врать. Ну и, конечно, я оптимист по жизни. Главный мой минус - это, наверное, обидчивость. Меня всегда обижает и возмущает несправедливость ...»

Это и многое другое читай в апрельском номере, в продаже с 26.03!

К журналу прилагаются следующие постеры:


Журнал дом 2 Апрель 2014

Журнал дом 2 Апрель 2014

Журнал дом 2 Апрель 2014
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:45
Многие фанаты Дом 2 успели заметить, что внешность Марии Кохно не совсем стандартная. В социальных сетях гуляет множество фотографией и коллажей про Машу, где её сравнивают с алкоголиками, к которых опухло
Вчера, 19:14
Некоторое время назад Иван Барзиков покинул телепроект Дом 2 и вернулся в Москву. После непродолжительных скитаний парень пришел на знаменитую телестройку, чтобы наконец-таки найти свою любовь. К слову
Вчера, 18:13
Отношения Дмитрия Лукина и Марии Кохно перестали вписываться во всякие рамки. Ребята не имеют однозначной позиции, в большей мере благодаря стараниям именно Маши. Видя неоднозначность в отношениях этой пары,
Вчера, 17:27
Сегодня ведущая новостного выпуска Дом 2 Катя Жужа написала в социальной сети свои мысли насчет второго ребенка. Девушка утверждает, что все её подруги, после рождения второго ребенка значительно похорошели.
Оставляйте комментарии
Все блоги
После Заката 19.01.2017
Город Любви 19.01.2017
Lite 19.01.2017
После Заката 18.01.2017
Фото и видео
4638 день | 20 января
Соц. сети участников #227
4637 день | 19 января
Дом 2 мини анонс эфира 22 января
День Рождения Ольги Бузовой
Лучшее за 6 дней