Журнал дом 2 Май 2014

Журнал дом 2 Май 2014

Ведущие
Ксения Бородина: «ДОМ-2» стал легендой телевидения»
Ксения: «Пришла наивной 21-летней девчонкой, совсем не разбиравшейся в отношениях. Тем не менее, уже тогда должна была давать советы другим. Сейчас, конечно, и опыта набралась - на моих глазах было построено много отношений...»
Ольга Гажиенко
Оля: «Нашу семью ждут в "ДОМе-2"»
Ольга: «Кто не меняется, тот труп», - сказал мне однажды наш шеф-редактор, и я эти слова помню до сих пор. Вообще, я безумно благодарна этому человеку: он во многом мне помог! Его напутствия всегда меня мотивировали. В какой-то момент я начала давить на Илью морально, срывалась на ведущих, ведь они отправляли любимого на кастинг в Санкт-Петербург. Я не хотела его отпускать, мне казалось, это запланированная подстава...»
Женя и Антон Гусевы
Антон: «...Мы виним себя, что Даниэль нас мало видит, часто остается с родными и няней. Надеюсь, он поймет, что все это мы делаем ради него и его будущего».
Женя: «Я уже сказала Антону, что подарю ему дочку, когда он подарит нам дом! Хочется, чтобы у доченьки была комната как у принцессы».
Татьяна Охулкова
Таня: «Вижу Антона отцом своих детей»
«Мы с Антоном переехали в такой район Москвы, где у меня нет ни знакомых, ни подруг, но благодаря соцсетям я знакомлюсь с новыми людьми. Вот на днях одна девушка написала, что она моя соседка, - так и начали общаться...»
Лицо с обложки
Саша Скородумова: «Я не живу на деньги папиков»
Саша: «Еще на проекте я написала песню «Станция», которая очень понравилась и участникам шоу, и телезрителям. А чуть позже со мной связались люди, которые сотрудничают с Анжеликой Варум и продюсируют шоу на Первом канале, и предложили купить у меня права на песню».

Журнал дом 2 Май 2014

Хорошего всем дня! А чтобы день был хороший, должно быть хорошее настроение. И ничего так его не поднимает, как улыбка ребенка) Детский сад "ДОма-2" в майском номере нашего журнала))

Журнал дом 2 Май 2014

Платье - это маленькая жизнь" - именно так может сказать любая модница, ведь одно платье - одно событие, одна история. И у каждого свое предназначение и настроение!

Журнал дом 2 Май 2014

Несмотря на то, что вчера у всех был праздничный выходной день, наша редакция собралась на планерку, чтобы обсудить планы на июньский номер. А еще мы давно не видели нашего шеф-редактора и соскучились) Конечно, главной новостью было возвращение на проект беременной Элины и признание Задойновым отцовства. Саша Гобозов ждет- не дождется, когда их с Алианой малыш появится на свет. Алиана чувствует себя хорошо. Скоро мы поедем к ним в гости, и поделимся фотоотчетом в июньском номере!

Журнал дом 2 Май 2014

Майский номер шокировал Таню Кирилюк.
Ее бывшие парни придумывают небылицы о Татьяне, пытаясь, испортить девушке репутацию!
Однако Саша Бовшик до сих пор пишет Тане о том, что не может полюбить свою новую девушку так же сильно, как Танечку.

Журнал дом 2 Май 2014

Женя Руднев вновь сделал предложение своей любимой. Это уже третья попытка, и на сей раз предложение руки и сердца прозвучало на испанском языке. Но это не приблизило Евгения к успеху. Либерж снова отказала парню. Но мы уверены, что настойчивость Руднева даст свои плоды, и у Либерж появится самый лучший и торжественный повод надеть свадебное платье, которое ей так понравилось!





Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Рапунцель страдает шопоголизмомОльга Рапунцель страдает шопоголизмом
Знаменитая участница телепроекта Дом 2 Ольга Рапунцель множество раз заявляла о том, что носит только...
6-12-2016, 20:21
 
6 328
Ведущие Дом 2 ввели новые правилаВедущие Дом 2 ввели новые правила
На протяжении уже достаточно долгого времени ведущие телепроекта Дом 2 безуспешно борются с грязью на...
6-12-2016, 23:21
 
10 089
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
6-12-2016, 22:15
 
8 532