Журнал дом 2 Июнь 2014

Журнал дом 2 Июнь 2014


Ольга Бузова открыла свой секрет стройности

Июньский номер журнала «ДОМ-2» - это масса полезных советов на лето и эксклюзивные интервью участников телепроекта.

Героиней обложки стала Ольга Бузова. На постерах – Таня Кирилюк и Аня Кудимова.

«В рубрике «Лицо с обложки» я постаралась дать максимально откровенные интервью. Очень часто люди воспринимают меня как человека, у которого всегда все было хорошо. Многие даже не задумываются, что я делаю для того, чтобы у меня было все, что я сейчас имею, сколько я работаю. Своим интервью мне хотелось донести, что ничего просто так в жизни не бывает», - пишет в колонке шеф-редактора Ольга Бузова.

Телеведущая рассказала о том, как добиться идеального тела, что она вкладывает в понятие правильное питание, и каким бывает счастье.

Своего счастья дождалась семья Гобозовых. Алиана и Саша стали родителями малыша Роберта. В рубрике «Дневник будущих родителей» Александр поделился первыми эмоциями после рождения сына, а Алиана успела рассказать о последних приготовлениях к родам и первом опыте материнства.

Как не набрать вес летом? На этот вопрос отвечает врач-диетолог Екатерина Белова. В рубрике «Что я ем» читатели узнают о пользе и вреде мороженого и растительного масла, а так же об ошибках Ани Кудимовой, которая за короткий срок набрала 10 килограмм лишнего веса.

Для участников «ДОМа-2» лето – время новых путешествий и свежих татуировок. О том, что означают тату героев шоу, читатели узнают в рубрике «Салон красоты», а гид по путешествиям можно найти в рубрике «Специально в номер». Своим туристическим опытом, яркими фотографиями из отпусков и интересными подробностями путешествий
поделились участники и ведущие телестройки.

Правила курортного романа от Никиты Кузнецова, семейные советы от Сергея Пынзаря, новые подробности об участниках шоу от Мая Абрикосова; о чем мечтает Лиза Кутузова, чем Ольга Бузова похожа на маму, где прошло венчание Салибековых, чего Валера не знает о Диане, а также гороскоп на месяц и новый конкурс. Все это и многое другое в свежем номере журнала «ДОМ-2»!

Диана Игнатюк
На постеры в компанию девушек с обложки мы пригласили Диану Игнатюк. Изначально было задумано, что Ди будет сниматься в паре с Валерой, однако ночью накануне съемки нам позвонили организаторы проекта и сказали, что они сильно поругались и вряд ли будут сниматься вместе. Что поделать, нам пришлось тут же менять концепцию. Кстати, во время съемки Диана призналась, какую неприязнь она испытывает к сестре Валеры - и все из -за того, что девушка пытается всеми способами настроить своего брата против нее и делает это умело.А вот самой привлечь внимание парней проекта у Инги не выходит, пока никого серьезно не заинтересовала.

Журнал дом 2 Июнь 2014Журнал дом 2 Июнь 2014Журнал дом 2 Июнь 2014Журнал дом 2 Июнь 2014


Наш журналист Антон задает провокационные вопросы) Кстати, на вчерашней съемке Лиза и Даша сказали, что Таня Кирилюк действительно влюбилась в Григоренко. И по вчерашней серии было видно, насколько сильно ее задевает поведение Ильи. В предыдущих отношениях она, вроде как, свою ревность держала при себе, хотя и говорила о влюбленности. Но мы же знаем, что с ревностью сталкиваются все "не искусственные" пары;) Видимо, пришла и Танино время влюбиться по-настоящему))

Журнал дом 2 Июнь 2014


Как вы относитесь к тому, что Аня Кручинина в свои 19 лет готова мириться с изменами Черкасова, лишь бы он возвращался и был с ней? Что это? Самопожертвование ради любви или неуважение к самой себе? А ее комментарий о Даше Пынзарь, якобы та живет в розовых очках и только поэтому в ее семье все гладко? Конечно, Аня потом оправдывалась перед Дашей, говоря, что ничего такого не имела ввиду, а лишь привела их семью в пример. Странно, тогда получается, что все девушки ( женщины), кто счастлив в браке носят розовые очки? Выходит, по мнению Кручининой, есть только два вида девушек - мудрая всепрощающая и знающая о похождениях мужа налево и девушка "розовые очки". Вы с этим согласны?

Журнал дом 2 Июнь 2014Журнал дом 2 Июнь 2014


Вчера нашему журналу исполнилось 9 лет! Конечно, это не юбилей, но нам очень приятно, что вы, дорогие читатели, с нами так долго! Приятно получать ваши отзывы, критику и советы))

Журнал дом 2 Июнь 2014


Задай вопрос любимому участнику!
В июльском номере героиней рубрики "Интерактив" станет Алиана Гобозова, которая совсем недавно родила маленького Роберта.
Свои вопросы присылайте на dom2@gmail.com с пометкой "Интерактив", или публикуйте их в комментариях к данному посту.

Кстати, в июньском номере, как мы и обещали, на ваши вопросы ответила Ольга Васильевна. Свежий номер уже в продаже!

Журнал дом 2 Июнь 2014


В июньском номере Ольга Васильевна ответила на вопросы, которые вы задавали в нашей группе. Например, рассказала про планы венчаться в июне на проекте, но теперь этот ее ответ совсем не актуален. Венчание отменилось, вернее, по словам ОВ, перенеслось на неопределенное время. Может, так и не нашлось платье для венчания?=))

Журнал дом 2 Июнь 2014


Для июньского номера психолог Виктор Яковлев рассказал о "синдроме бывших": "Если вам пишет бывший парень, не спешите с выводами. Возможно, это не новая волна любви или прилив нежности, а просто «проверка связи». А еще говорят, что бывшие парни, как лишние килограммы - всегда возвращаются)) А вы поддерживаете связь с бывшими, как, например, Аня Кручинина?

Журнал дом 2 Июнь 2014


Июньский номер уже в продаже!

Тираж 450 000 экземпляров

Постеры


Журнал дом 2 Июнь 2014

Журнал дом 2 Июнь 2014

Журнал дом 2 Июнь 2014
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:20
С недавнего времени в социальных сетях активно обсуждается тема фигуры Александры Артемовой. Вернувшись на телепроект Дом 2, девушка не отказывает себе в еде, что не может не сказаться на её внешность. В
Вчера, 18:44
Ирина Пинчук стала одной из немногих участниц телепроекта Дом 2, которые покинули шоу ради любви за периметром. Девушка практически сразу после расставания с Иваном Барзиковым нашла ему замену и ушла с
Вчера, 18:10
Несколько дней назад на Поляну телепроекта Дом 2 пожаловала новая участница по имени Александра. Девушка пришла с сенсационным заявлением о том, что ждет ребенка от Ивана Барзикова. До выяснения обстоятельств
Вчера, 17:07
Некоторое время назад Захар Саленко и Майя Донцова заявили о своем расставании. Ребята устали строить отношения, в которых нет взаимопонимания. Буквально на днях в периметр телепроекта Дом 2 пожаловала новая
Оставляйте комментарии
Иван Барзиков
21 янв 2017
От зависти люди стареют, от обиды болеют. От обиды тупеют. А от любви –
Все блоги
После Заката 20.01.2017
Город Любви 20.01.2017
Lite 20.01.2017
После Заката 19.01.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 23 января
4639 день | 21 января
У Евгения Кузина накипело
Социальные сети участников #228
4638 день | 20 января
Лучшее за 6 дней