Журнал дом 2 Июль 2014

Журнал дом 2 Июль 2014


Лицо с обложки
Лиза Кутузова: «Идеал моего мужчины — это папа»
Лиза: «Я безумно его любила, это были самые серьезные отношения в моей жизни. Этот человек сам не ревновал и научил меня доверять полностью — настолько друг друга понимали…»
Даша Пынзарь: «Любовь — лучший стимул быть красивой»
Даша: «Я самая обычная девочка. Не считаю себя идеальной. У меня есть недостатки. Всегда, как все, хочу похудеть и, как все, ничего для этого не делаю. (Смеется.) Мой лучший тренажер — мой ребенок…»

Большая разница
Мунголле VS Григоренко
Битва атлетов
Завтрак чемпионов – это ….
Джозеф: «Завтрак, приготовленный любимой женщиной».

Личное
Можно ли простить измену?
Диана Игнатюк: «Когда я любила Кузнецова, он флиртовал на моих глазах с другими девушками, изменял мне за Периметром, а я страдала и все прощала. Единственное, что меня тогда спасло — уход с проекта…»

Психоанализ
Либерж + Женя
Зачем мужчинам нужны няньки
Психолог: «Либерж уже не исправит Женю. Есть лишь мизерная доля вероятности этого — 1%. Воспитывать или перевоспитывать мужчину — это не дело его любимой женщины. Если родители его не сделали мужчиной или хотя бы юношей, который готов стать мужчиной, то редкая женщина с этим справится…»

В июльском номере стилист компании Estel показала, как за 15 минут сделать прическу, с которой можно отправиться куда угодно. На первый взгляд кажется, что все сложно, а на самом деле - заплести кружевные косы очень просто, только нужна помощь подруги;) Какя прическа Тане идет больше?

Журнал дом 2 Июль 2014Журнал дом 2 Июль 2014


Лиза впервые снималась на обложку и постер. Стиль, подобранный для съемок, Кутузовой очень понравился. А как вы думаете? Идет Елизавете этот курортный образ?





Не для кого не секрет, что у пар в "ДОМе-2" рождаются мальчики. Не берем в расчет тех, кто родил второй раз и уже после шоу. Как думаете, Элина станет исключением? Давайте проголосуем, кого ждет Камирен - мальчика или девочку?

Журнал дом 2 Июль 2014Журнал дом 2 Июль 2014


А Вы верите Сичкару? На съемке обложки для майского номера Саша Скородумова говорила, что была бы рада, если бы они снимались вместе, и что Сергей немного даже обижен из-за того, что он, "Человек года 2013", не приглашен на съемку. До сих пор в инстаграм Скородумовой висят их совместные фото, и сделаны они не так давно... Вопрос напрашивается сам: не быстро ли Сичкар влюбился в Кутузову? Вот что он написал этой ночью в блоге на дом2.ру: "Гуляет по интернету мнение, что я пожаловался Ксении Бородиной, что меня не устраивает Лиза и я хочу расстаться с ней...
Хочу сказать одно, Лиза устраивает меня полностью, с первого дня знакомства, и как я предполагаю, до последнего дня моей жизни... Я не собираюсь с ней расставаться, она безумна мне нравится, мне хорошо с ней и я хочу быть только с ней!
Мы счастливы вместе))))"

Журнал дом 2 Июль 2014


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Никита Кузнецов гордится ДаринойНикита Кузнецов гордится Дариной
В данный момент Никита Кузнецов и Дарина Маркина временно не вместе. После неудачно прогулки по камням на...
Вчера, 14:00
 
3 944
Александра Гозиас поддержала ЮлюАлександра Гозиас поддержала Юлю
Через пару дней в эфире телепроекта Дом 2 зрителям покажут, как Марина Тристановна Абрамсон набросилась на...
Сегодня, 05:00
 
3 312
Абрамсон-старшая проучила ЕфременковуАбрамсон-старшая проучила Ефременкову
Конфликт Юлии Ефременковой и Марины Тристановны развивается уже не первый день. Несмотря на то, что...
Вчера, 20:30
 
5 715