Журнал дом 2 Август 2014

Журнал дом 2 Август 2014


Августовский номер журнала «ДОМ-2» богат на расследования, громкие скандалы и новости от бывших участников.
Обложку украсила одна из самых обсуждаемых пар проекта Илья Григоренко и Татьяна Кирилюк. Илья и Таня поделились подробностями сложных отношений в рубрике «Лицо с обложки», а в рубрике «Семья» папа Ильи и крестная мама Тани без купюр высказали мнение о паре. Родственники Григоренко и Кирилюк не одобряют этот союз.

Сколько стоит пригласить звезду «ДОМа-2» на свой праздник?
Участники и ведущие рассказали о своем опыте ведения корпоративов, свадеб и вечеринок и назвали суммы гонораров за свою работу. Читатели узнают цену за труд Черкасова, Бузовой, Бородиной и других в рубрике «Расследование».

В рубрике «Срочно в номер» редакция осветила скандал в семье Гобозовых. Была ли измена? На этот вопрос ответили очевидцы события. Свое мнение о поведении сына высказала и Ольга Васильевна.

Целлюлит — страшный сон многих девушек. Чтобы его избежать, представительницы прекрасного пола прибегают к самым разным способам. Каким? Об этом нам рассказали участницы телепроекта.

Чем занимается Аня Кручинина без камер, как Бушина и Агибалова стали мамами во второй раз, кто ограбил Гусевых, на ком женился Алексей Адеев, от кого и почему прячется Венцеслав – все это и многое другое в августовском номере журнала «ДОМ-2».

Лена Бушина и Рита Агибалова стали мамами во второй раз. А у нас есть для наших читателей красочная эксклюзивная фотосессия с Леной и Ритой. Молодые мамы дали интервью о семейной жизни и ответили на самые популярные вопросы от телезрителей. А номер поступит в продажу уже завтра!)) Урррааа))

Журнал дом 2 Август 2014


Как Африкантова попала на ДОМ2





Дорогие наши читатели! Ловите гороскоп на август и успейте сделать все, что хотели этим летом! Например, купить новый номер журнала "ДОМ-2";)) Уже в продаже!

Журнал дом 2 Август 2014


Привет, дорогие читатели журнала. Сижу, читаю ваши вопросы. Спасибо вам за внимание, мне очень приятно. Над некоторыми вопросами я, конечно, смеюсь)))
Итак.
Ольга, свой бизнес - это отлично, но я пока магазином не занимаюсь. Я по магазинам пока хожу - это приятнее))
Наталия, я уверена, что итоги голосования на конкурсе показали, что не такая я уж и тухлая. У меня на проекте был нервный срыв из-за того, что многие участники называли меня амебой и неумехой. Но потом, когда я увидела активность телезрителей на голосовании, поняла, что свои защитники у меня есть!
Яночка, я ставлю перед собой много задач. Первая и главная - найти любовь. Вторая - стать увереннее, сильнее. Если еще и победу одержу в конкурсе, то будет совсем шикарно!
Дмитрий, я к нему не отношусь вообще)
Ляйсан, я надеюсь, что так.
Семья Гобозовых, я вижу свое будущее с Богданом. Из пар на проекте мне нравятся Пынзари, Гобозовы, Саша с Элиной и Илья с Таней.
Мне пора бежать, дорогие друзья. Извините, если не успела ответить на все ваши вопросы. Я их в машине почитаю и постараюсь учесть все ваши советы, мнения и ответить на вопросы своим участием в шоу. Спасибо всем!!!

У Жени и Антона Гусевых украли 2 миллиона рублей и мобильные телефоны. Прямо из машины. Новостные сюжеты об этом показывали по федеральным каналам. В августовском номере журнала Антон и Женя рассказали о том, как пережили ограбление и что разглядели на записи с устройства видеонаблюдения.

Журнал дом 2 Август 2014


Папа Ильи дал интервью нашему журналу.
Михаил Анатольевич Григоренко считает, что Таня Кирилюк ничего не может дать ни молодому человеку, ни будущим детям.
Телепроект телепроектом, но в жизни происходят такие ситуации! Ты влюблен по уши, а родители говорят тебе, что любовь слепа. У вас такие истории были? Делитесь. Это интересно. Как вы преодолевали родительские барьер?

Журнал дом 2 Август 2014


Итак, венчание Ольги Васильевны и Роберта Михайловича Гобозовых состоялось вчера в 10 утра в городе Лермонтов.
Наш журналист вместе с Ольгой Васильевной ждал появления Саши Гобозова в церкви, но любимый сын на венчание родителей так и не попал. Все подробности 30 июля - в августовском номере журнала ДОМ-2.

Журнал дом 2 Август 2014


Сережа и Саша на свадьбе Гобозовых. Символичный снимок, не так ли? А всю правду о возвращении Александры и тайных махинациях Сергея с Лизой Кутузовой ты сможешь прочитать совсем скоро в журнале ДОМ-2. Августовский номер в продаже с 30 июля. Чем же на этот раз Сичкар планирует достать поддержку телезрителей?

Журнал дом 2 Август 2014


"Невыносимая", - говорит иногда Андрей об Анне Кручининой. Мы решили провести с Аней целый день и понять, так ли она невыносима. В общем, мы были рядом с самого пробуждения Ани, сопроводили за периметр на встречу с подружками и провели с Аней вечер. Мы узнали, на что Кручинина тратит деньги, чем занимается за периметром, и всё подробненько для вас сфотографировали.
Ждите в августовском номере.

Журнал дом 2 Август 2014


Читать журнал онлайн вы можете прямо на нашем сайте, кликните на картинки расположенную ниже и наслаждайтесь новым номером журнала.








Свежий номер в продаже с 30 июля.
Тираж 450 000 экземпляров.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 672
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
10 576
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
13 926