Журнал дом 2 январь 2013

Журнал дом 2 январь 2013
Смотреть журнал дом 2 январь 2013.




Слово редактора:
Уходящий год был для меня самым лучшим. Он был полон неожиданностей, сюрпризов, интересных предложений по работе. Да, не все запланированное получилось, но это не повод вешать нос! Вступайте в новый год без груза неудовлетворенности, лучше возьмите с собой уверенность в будущем. Ведь Новый год - это обещание, что все будет лучше, чем когда ­либо.
Я вот не подозревала, что выйду замуж в 2012 году, и это событие отмело прочь многие мои планы, потому что оно - самое важное в жизни. Январскую обложку мы посвятили счастливой семье Пынзарей, где малыш растет в любви, а мама с папой успевают совмещать его воспитание со съемками и бизнесом. Даша и Сережа в один голос утверждают: Тема - лучшее, что с ними произошло. Я желаю всем обрести семью в новом году. Сосредоточьтесь на главном - на любви. Ведь это чувство дает нам силы на новые свершения. Поверьте, если в доме все хорошо, то и за его стенами удача и успех будут сопутствовать вам повсюду. Радуйтесь жизни и ни о чем не жалейте, потому что скоро все случится! С Новым годом!
P.S. 14 декабря, когда мы отправляли этот номер в печать, наша Женя Феофилактова­-Гусева родила сына! Вместе с читателями мы поздравляем счастливых родителей и желаем им здоровья и любви! Все подробности сообщим вам в следующем номере!


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман отвергла нового кавалераКатя Кауфман отвергла нового кавалера
После громкого расставания с Ильей Яббаровым, Екатерина Кауфман решила искать счастье с другим молодым...
Вчера, 14:57
 
3 898
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
5 222
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
5 098