Журнал Дом 2 Октябрь 2014

Журнал Дом 2 Октябрь 2014

Октябрьский номер журнала «ДОМ-2» украсила Аня Кручинина. Девушка рассказала о ссоре с отцом, безответной любви к Черкасову и проблемах с фигурой в рубрике «Лицо с обложки».
«В этом номере много увлекательных и важных историй и интервью, некоторые из них мы добыли с огромным трудом — и этим они еще интереснее. Надеюсь, вы замечаете, что наш журнал становится острее, актуальнее и разнообразнее. Время меняется, и мы вместе с ним», - пишет в колонке шеф-редактора Ольга Бузова.
Кто из участников страдает от угроз фанатов? Признания Жени Гусевой, Дианы Игнатюк и Ани Кудимовой читатели найдут в рубрике «Расследование». В рубрике «Специально в номер» звезды телестройки рассказали о своих автомобилях. Здесь читатели узнают, сколько стоят машины Кутузовой, Камирен, ИрСанны, Бузовой и других участников «ДОМа-2».
Скандалы и споры в семье Гобозовых не прекращаются. Участники «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова и Алексей Гришин заглянули в будущее Алианы и Саши и попытались ответить на вопрос, состоится ли развод.
Редакция связалась с матерью первого ребенка Саши Задойнова. В рубрике «Эксклюзив» Светлана Гаманцева рассказала, почему не хочет, чтобы ее дочь общалась с Элиной #Камирен.
Слава Дворецков впервые рассказал о разводе с Тори, Рита Агибалова дала советы Алиане Гобозовой, Андрей Черкасов подсчитал свои расходы на женщин, Таня Кирилюк сдала "волшебство"ные тайны Либерж и Руднева. Так же в номере: новые фотоистории с Салибековыми и Тодерика, закадровая история Влада Кадони и Джозефа Мунголле, осенние обновки Водонаевой и Ермолаевой, гороскоп на месяц и ценные призы!

Все, что происходит с Гобозовыми, должно закончиться хорошо, мы на это надеемся. У одних семей путь к гармонии бывает намного дольше, чем у других. Главное - не терять любовь, а, потеряв ее, остаться верными друзьями и хорошими родителями.
Мы рады, что есть на проекте и абсолютно положительные примеры.
Годы идут, а Пынзари неустанно демонстрируют нерушимость семейных уз. Это потому, что Даша и Сережа люди практичные.

Журнал Дом 2 Октябрь 2014


У всей редакции просто челюсть отвисла. Вы не представляете, насколько изобретательны участники телепроекта, когда речь заходит о поиске места для "волшебство"а.
К примеру, как думаете, где предпочитают делать ЭТО Илья Григоренко и Богдан Ленчук?
Пока - гадайте, а рубрику "волшебство"станей читайте в октябрьском номере журнала.

Журнал Дом 2 Октябрь 2014Журнал Дом 2 Октябрь 2014


Героиня октябрьской обложки ищет утешения на сильном плече Сережи Катасонова. Кстати, сестра Ани Кручининой считает Сергея самым достойным кандидатом на руку и сердце Анны. Говорит Даша Кручинина об этом в рубрике "Семья".
Как считаете, могли бы стать парой Аня и Сережа? Ведь молодой человек пришел на проект именно к Кручининой.

Журнал Дом 2 Октябрь 2014


Так, друзья. Мы вам официально сообщаем, что с Алианой Гобозовой всё в полнейшем порядке. Снимали Алианку с Робиком пару дней назад на Поляне. Со здоровьем у обоих всё чудесно! Забудьте вы уже эти желтые истории про таблетки. А чтобы легче было забыть - вот вам актуальное фото Алианы. Разве так выглядят девушки после реанимации?))) Правильно - нет)) Всё хорошо!
Фотопрогулку неземной красоты про осень, Алиану и Роберта ждите в новом номере.

Журнал Дом 2 Октябрь 2014


В главном интервью Аня Кручинина: «За периметром намного проще. Ты отвлекаешься на работу, на дела. И больная любовь со временем проходит. Мы бы спокойно строили отношения с другими, будь мы сейчас за воротами…»

В рубрике "Дневник будущих родителей" Саша Задойнов: «Мы не читаем книжки для будущих родителей. Во-первых, я итак все знаю, а, во-вторых, нужная информация есть в интернете. Элина скачала специальное приложение и теперь ведет личный дневник будущей мамы. В приложении она записывает разные показатели, читает полезные статьи. Ничьи советы, кроме маминых, она не слушает…»

Своей диетой поделилась Марина Африкантова, а диетолог рассказала о проблемах девушки: «При дефиците воды быстрее происходит и старение организма, а для девушки это должно быть важным фактором. Что такое упругость кожи? Это степень насыщенности клеток кожи влагой. Если ее не хватает, то человек выглядит старше. И каким бы супер-увлажняющим кремом вы не пользовались, эффект будет незначительный…»

В рубрике "Жизнь после" Джозеф Мунголле рассказал о Любе Успенской, друзьях и предательстве: «Жизнь научила меня многому, поэтому я мало чему удивляюсь. Ни с кем из участников я не общаюсь. Не думайте, я не жалуюсь, но подобного просто не ожидал. Никиту Кузнецова считал самым близким человеком на проекте, но с момента моего ухода он ни разу мне не написал и не позвонил…»

Яхту, лес, подсобку и другие места для «волшебства» открыла нам Таня Кирилюк: «Чтобы не маячить обнаженными телами под камерами, Аня Якунина и Игорь Трегубенко забрались подальше в лес. Дело в том, что эта пара живет в городских квартирах, на Поляне им уединиться негде…»

Октябрьский номер в продаже с 24 сентября
Тираж 450 000 экземпляров

Журнал Дом 2 Октябрь 2014

Журнал Дом 2 Октябрь 2014Журнал Дом 2 Октябрь 2014


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова встретит Новый Год разведеннойБузова встретит Новый Год разведенной
На протяжении очень долгого времени вокруг семьи ТараБузиков было много слухов. Несмотря на все предположения...
Вчера, 11:22
 
3 793
Елисей Полищук поднял руку на девушекЕлисей Полищук поднял руку на девушек
Телепроект Дом 2 никогда не являлся образцовым в плане мужчин. Многие участники поднимают руку на своих...
Вчера, 12:03
 
3 205
Любовница Яббарова угрожает КауфманЛюбовница Яббарова угрожает Кауфман
На прошлой неделе стало известно, что Илья Яббаров изменял Екатерине Кауфман. Молодой человек поначалу...
Вчера, 11:51
 
3 429