Журнал Дом 2 Ноябрь 2014

Журнал Дом 2 Ноябрь 2014

Обложку ноябрьского номера журнала украсила Алиана Гобозова с сыном Робертом и мамой Светланой Михайловной. Девушка рассказала, что готова до конца бороться за здоровье матери.

Аня Якунина: "Три года я любила человека какой-то маразматичной любовью, даже в церковь ходила, чтобы отпустило. Он старше меня (сейчас ему 32 года), очень хитрый и изворотливый, прям как Гобозов: умеет красиво говорить, красиво ухаживать, а потом вытворяет с тобой что вздумается..."
Алёна Ашмарина, Богдан Ленчук, Марина Африкантова, Вика Берникаова, Таня Кирилюк, Игорь Трегубенко, Женя Иго, Аня Якунина и многие другие участники шоу рассказали о своих историях любви до проекта. Не пропусти. Скоро. В ноябрьском номере журнала "ДОМ-2".

Журнал Дом 2 Ноябрь 2014

Марина Африкантова и Богдан Ленчук ездили на консультацию, а вот на какую именно вы узнаете из нового номера журнала Дом 2 за ноябрь.



Почему от Степана Меньщикова уходит жена?

Недавно Евгения написала в своем аккаунте, что не хочет больше терпеть... Мы сразу же связались с Женей и Стёпой, чтобы узнать, что происходит в семье Меньщиковых.
Интервью читайте в ноябрьском номере журнала "ДОМ-2".

Журнал Дом 2 Ноябрь 2014


Новые отношения Берниковой
Когда Вика вернулась на проект, она сразу сказала ведущим, что не будет строить фикцию. После расставания со своим мужчиной за периметром Вика стала просматривать сообщения от поклонников, которые игнорировала в период отношений. "И тут на фото передо мной предстало полуголое существо. Симпатичный мужчина, который, кстати, пытался общаться со мной несколько месяцев назад", - рассказывает Берникова. Парень сразу откликнулся на сообщение Вики, с тех пор молодые люди активно общаются. И вот, 2 дня назад герой Виктории пришел на проект. Очевидно, что в шоу образовалась новая сильная пара. Но Берникова не планирует находиться в периметре больше года, так как обязана вернуться в вуз после академического отпуска. Вопрос: нас ждет быстрая свадьба или череда ярких скандалов и эффектный уход?

Журнал Дом 2 Ноябрь 2014


Таня с Андреем дружит и знает о нем всё. Ну, прямо всё всё. Даже его "волшебство"уальные фантазии. А еще Таня знает о фантазиях многих других участников и рассказывает о них в ноябрьском номере. Скоро в продаже. Неслабое у ребят воображение. Не будем ханжами, фантазии есть у всех!)

Журнал Дом 2 Ноябрь 2014


"В активном поиске. Холостяк. Свободный мужчина.... А по честному.... Одинокий ... Без тебя",- написал Андрей в своем инстаграм. Кто же ему нужен? По мнению некоторых участниц Черкасов заманивает девушек в свою ловушку как паук, заставляет играть по своим правилам, получает то, что хочет, а потом жертва становится ему не интересна. Так случилось и с Викой Романец.

Журнал Дом 2 Ноябрь 2014


Аня Якунина не хочет отпускать Трегубенко

«Ведь в любви – конечно, настоящей любви – больнее всего не получать удары, а самому их наносить», - вот таким постом в Instagram поделился со своими подписчиками Игорь Трегубенко. Аня Якунина приехала к нам в редакцию поделиться своими переживаниями и рассказать последние новости.
Аня и Игорь расстались, и если раньше девушка думала, что любая ссора рано или поздно закончится примирением и парень никуда от нее не денется, то на этот раз все испугалась что все серьезно. «Он спокойно сказал, что мы расстаемся и, взглянув в его пустые глаза, я поняла, что это действительно ВСЕ! Коллектив в один голос говорит, что пора уже перестать терпеть унижения и бросить эти отношения, но я готова за них бороться, потому что очень сильно люблю Игоря! Я прекрасно понимаю, что накопилось, но последней каплей стало письмо его родителей. Мама и папа Игоря говорят, что я абсолютно не хозяйственная, неуч, и, зная, что он хотел нас познакомить - предупредили, чтобы не думал приводить меня в дом и даже поставили выбор: «Либо я, либо они». Если это будет необходимо, я готова сама, без ведома Игоря, поехать к его родителям и наладить с ними отношения. Думаю, это единственный шанс вернуть все. Я знаю, что все наши проблемы из-за моего «языка». Наверное, я мщу Игорю за прошлые мои отношения, хотя он, конечно же, ни в чем не виноват. Я действительно привыкла в отношениях защищаться, поэтому и устраиваю разборки по малейшему поводу. Я хочу меняться, но у меня пока не получается…»

В семье Гобозовых наконец-то воцарилась гармония. Вчера на лобном, взявшись за руки, Алина и Саша заверили коллектив в том, что они смогу все забыть и простить друг друга. «Будучи еще в Лермонтове, Алиана и Саша как-будто специально звонили своим новым половинам и ругались. Алиана утверждала, что разочаровалась в Илье, а Александр предъявлял претензии Ашмариной из-за ее похода на свидание с другим молодым человеком. Как можно после всего, что было опять сойтись? – недоумевает Аня. Алиана странно себя ведет – то разводится из-за недоказанной измены с Викой из Пятигорска, то прощает Сашу после измены прямо под носом. Алианка злопамятная, не думаю, что она сможет переступить через себя и простить Сашу».

Несмотря на то, что Виктория Романец выехала из комнаты с Черкасовым в женскую спальню, пытаясь утереть нос Андрею, ночь они все-равно провели вместе. «Черкасов постоянно притягивает третьих лиц в свои отношения и его не изменить, человеку уже 32 года. Он как гулял, так и будет продолжать это делать.

За кем действительно приятно наблюдать, так это за Никитой Кузнецовым и Сашей Артемовой. Ребята постоянно обнимаются, милуются и души друг в друге не чают. «Я уже не верила, что застану на проекте влюбленного и одухотворенного Никиту, – говорит Аня, - до Артемовой Кузнецов ходил понурый и грустный, вечно был всем недоволен, как старый дед. Мне кажется, Никита очень трепетно к ней относится, буквально холит и лелеет.

Журнал Дом 2 Ноябрь 2014


Специально для вас мы провели целый день в компании Андрея Черкасова, поговорили с Ольгой Бузовой об ее участии в шоу "Я смогу!", задали самые интересные вопросы продюсеру шоу про третью площадку на Сейшелах. В общем, вас ждет много всего интересного на страницах нового номера!

Журнал Дом 2 Ноябрь 2014


Поразительное сходство: Игорь Трегубенко и Олег Мищенко( украинский футболист, бывший парень Виктории Романец). Не зря, расставшись с Игорем, Аня Якунина переживала, что Виктория поглядывает в сторону ее молодого человека.
Историю любви Вики с известным украинским футболистом читай в новом номере журнала, в продаже с 29 октября!

Журнал Дом 2 Ноябрь 2014


А вы любите мороженное? В ноябрьском номере Богдан рассказал, как поддерживает себя в форме и вывел свою собственную формулу успеха. Если по мнению Плисецкой главное правило хорошей фигуры "Не жрать!", то у Богдана - "Не лениться!" Многие участники утверждают, что на проекте сохранить вес очень тяжело, приходится прикладывать гораздо больше усилий, чем в обычной жизни. Однако Ленчук опроверг это мнение.

Журнал Дом 2 Ноябрь 2014Журнал Дом 2 Ноябрь 2014


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мадина Кузаева подумывает о возвращенииМадина Кузаева подумывает о возвращении
Ведущая новостей о телепроекте Дом 2 Мадина Кузаева, после возвращения в Москву перестала быть участницей....
8-12-2016, 15:21
 
4 105
Репутация Дениса Баранова под ударомРепутация Дениса Баранова под ударом
В последнее время Денис Баранов существенно замарал свою репутацию в различных рода интрижках и даже чуть не...
8-12-2016, 20:17
 
6 971
Элен и Андрей готовы платить за матыЭлен и Андрей готовы платить за маты
Отношения Элен Каминской и Андрея Назарова сложно назвать идеальными. Ребята ссорятся при каждом удобном...
8-12-2016, 18:59
 
2 841