Журнал Дом 2 Декабрь 2014

Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Журнал «ДОМ-2» готов к году Козы
Обложку декабрьского номера журнала «ДОМ-2» украсили Татьяна Кирилюк и очаровательная коза Маша, которая прекрасно справилась с ролью символа наступающего 2015-го года. Героями обложки должны были стать влюбленные Женя Иго и Таня Кирилюк, но через два дня после съемки пара распалась. Иго покинул шоу.

«Неужели это участь миллионов влюбленных женщин — быть одинокой красавицей на обложке собственной жизни? – пишет в колонке шеф-редактора Ольга Бузова. – Говорят, что любовь зла. Я в это не верю. Если любовь зла, значит, это не она. Любовь — это бесконечная история, в которой счастье — это не финал, а ежеминутное явление. Я желаю Тане оправиться от разочарования и в 2015 году взять козу за рога»!

Взять козу за рога уже в этом году попробовали 8 смельчаков, которые отправились строить любовь на Сейшельские острова. О том, какие опасности и сюрпризы ждут участников на берегу океана, читайте в рубрике «Специально в номер».

В преддверии Нового года участники шоу рассказали о самой запомнившейся праздничной ночи. О том, кого доставал из Сугроба Андрей Черкасов, сколько дней продолжался самый долгий Новый год Богдана Ленчука, и чем поразила Сашу Артёмову деревенская вечеринка – в рубрике «Личное».

Почему молодежи так нравится участвовать в реалити-шоу? Алена Ашмарина, Виктория Романец и их коллеги по предыдущим телепроектам рассказали о своем телевизионном опыте. О том, почему девушки бегут из реальной жизни в реалити, читатели узнают в рубрике «Личное».

Самая дорогая вещь Алианы, сколько стоят домашние питомцы участников, в чем разница между Кузиным и Гобозовым, как отметила день рождения ИрСанна, жизнь Саши Скородумовой после шоу, выписка Салибековых из роддома, главные тренды зимы, стиль жизни Сергея Катасонова, семейный альбом Егора Холявина, а так же гороскоп на месяц и новый конкурс – все это и многое другое в свежем номере журнала «ДОМ-2»!



Особенно полезен декабрьский выпуск будет для наших островитян. В материале мы собрали информацию обо всех опасностях, которые поджидают участников шоу на Сейшелах. Все-таки, жизнь на острове полна не только экзотических красот, но и экзотических тварей.
А вот так сейчас протекает жизнь на Сейшелах (фото c сайта телепроекта).

Журнал Дом 2 Декабрь 2014

Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Может, нам вернуть в журнал рубрику, где мы проверяли участников на знание школьных предметов? Русский язык, литература, история...? Как думаете?

Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Психолог Виктор Федорович Яковлев: "Алиане важнее перебороть, переломить, доказать свое и сделать так, как хочется ей. Такой склад характера порождает по отношению к диктаторам определенное поведение – их начинают обманывать. Сашина измена, возможно, и есть следствие давления со стороны Алианы. "
А вы часто ставите условия любимым людям? Часто говорите "если"?
Ультиматумы - верный путь к измене. Берегитесь их.

Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Говорят, от любви до ненависти один шаг. Таня и Женя, судя по всему, этот шаг сделали. Несколько дней назад ребята были вместе на нашей съемке, а сегодня - фото порознь, интервью порознь. Каждый пошел своей дорогой. Последнее совместное видео Иго и Кирилюк.



До нового 2015го года осталось совсем немного. На днях мы встретились с героями, ушедшими в этом году, чтобы узнать, как складывается их жизнь и чего они ждут в наступающем. Фотоотчет и подробности встречи в январском номере журнала)

Журнал Дом 2 Декабрь 2014Журнал Дом 2 Декабрь 2014Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Вчера Кристина побывала в кабинете доктора. Девушка отправится на Сейшелы вторым составом, поэтому решила не тратить время зря, а подготовиться к новой площадке основательно.

Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Андрюша Черкасов перед отлетом на Сейшелы) Теперь ему придется наряжать на Новый год не елочку, а пальму! И оливье вряд ли им доставят. Зато на острове 15 видов бананов!) Это, наверное, и будет основным блюдом новоиспеченых островитян)

Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Гобозов пропал, Сейшелы готовы к гостям, а Инесса променяла Сережу на мечты о Монако.

Привет всем читателям журнала Дом-2! Наконец-то определились 8 счастливчиков, которые отправятся первооткрывателями на Остров любви. Ими стали: Игорь Трегубенко и Элла Суханова, Андрей Черкасов и Виктория Романец, Егор Холявин и Марина Африкантова, Вадим Рыжов и Ольга Власова. Чуть больше недели остается до первых эфиров с новой площадки, ну а к нам приехал Игорь Трегубенко, чтобы рассказать последние новости.

Игорь: "Мне кажется, что мы с Эллой единственные, кто действительно понимает, что нас ждет на Сейшелах. Девочки думают о пляже, мохито с устрицами, и беззаботном плескании в океане. Девушкам придется забыть про маникюр, педикюр, парихмахерскую, да там даже душа нет! Теперь их любимым занятием должна стать океаническая рыбалка. Острова - это шикарная возможность проверить, но, в то же время, и насладиться отношениями. Черкасов, на мой взгляд, едет на Сейшелы как революционер, передать традиции «ДОМа-2»; я - чтобы поддерживать дисциплину; Вадим и Оля - фрик-пара - они будут вечно нарушать порядок; Егор - для интриг".

Кстати, у Черкасова и Романец заметно потеплели отношения после приезда мамы Виктории, но многие думают, что это исключительно в преддверии Сейшел. "Ну а какой смысл ехать Черкасову одному? Вика веселая, легкая, не будет "пилить" по поводу и без, и, конечно же, обязательно будет готовить. Именно поэтому Андрей держится за нее всеми руками и ногами".

В семействе Гобозовых опять начались проблемы. Саша уже четвертый день где-то пропадает, на лобное место не приезжает, хотя ежедневно обещает это ведущим. На помощь едет Ольга Васильевна с Робертом, обещая найти блудного сына и вернуть на проект. "Ждем блокбастер "Гобозовы". 3-й сезон" ,-говорит Игорь.

Инесса Шевчук и Сергей Катасонов расстались. Сережа признался, что его надломило голосование против Инессы, в тот момент он задумался, что не видит совместного будущего. У ребят абсолютно разные интересы: у Инессы все мысли о Монако и дорогих вещах, а Сережа более приземленный человек, у него абсолютно другие планы на жизнь.

Не забывайте подписываться на наши официальные страницы ВКонтакте и Инстаграмм и следить за самыми последними новостями периметра!

Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Дни на телестройке пролетают быстро, поэтому не всех участников, которые приходят в периметр в течение года, мы запоминаем. В памяти остаются только самые яркие.
Вот и год-2014 подходит к концу, и у поклонников телепроекта "ДОМ-2" есть шанс определить самого яркого участника-2014.
Этот опрос редакция проводит на сайте телепроекта и в аккаунтах соцсетей. Результат голосования - в январском номере журнала "ДОМ-2"!

1. Алиана Гобозова

2. Элина Камирен

3. Илья Григоренко

4. Татьяна Кирилюк

5. Егор Холявин

6. Марина Африкантова

7. Ольга Васильевна

8. Анна Кудимова

9. Александр Гобозов

10. Анна Кручинина

11. Андрей Черкасов

Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Всем, кто участвовал в викторине Estel: уже определены 10 победителей, которые получат наборы средств для создания любых укладок!

Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Сейчас проверим, как внимательно вы читаете наш журнал) Чья мама на фото?

Журнал Дом 2 Декабрь 2014Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Сережа Пынзарь официально заявил своим подписчикам, что они с Дашей готовятся беременеть еще одним малышом!

Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Аня Якунина рассказала, как тяжело уходить с проекта после разрыва с любимым человеком. Подробности в рубрике-дневнике #100днейбезкамер, ну а вас хочется спросить: это была любовь? Аня запилила Игоря, и он перестал себя чувствовать мужчиной. Проблема была в характере Якуниной или все-таки в том, что Трегубенко не ее мужчина?

Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Совсем скоро жизнь этих людей будет лишена самых простых удобств в обмен на красивые закаты, океан и золотистый песок. Андрей Черкасов честно признался, что друзей в команде первопроходцев у него нет. А Егора он совсем не считает мужчиной, достойного уважения.

Журнал Дом 2 Декабрь 2014Журнал Дом 2 Декабрь 2014Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Андрей Черкасов: "Я набрал больше всех голосов – 27. Романец получила 25 голосов. Это к разговору о том, что я , якобы, не тащу свою девушку. Я со всеми поговорил за один день и решил вопрос. А вот Егор Холявин, который бил себя в грудь и говорил Марине, чтобы она его держалась и тогда попадет на Сейшелы, еле заскочил в уходящий поезд. Меня же поддержало 90% коллектива".

Журнал Дом 2 Декабрь 2014


Декабрьский номер журнала в продаже с 26 ноября.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Рапунцель страдает шопоголизмомОльга Рапунцель страдает шопоголизмом
Знаменитая участница телепроекта Дом 2 Ольга Рапунцель множество раз заявляла о том, что носит только...
6-12-2016, 20:21
 
6 653
Ведущие Дом 2 ввели новые правилаВедущие Дом 2 ввели новые правила
На протяжении уже достаточно долгого времени ведущие телепроекта Дом 2 безуспешно борются с грязью на...
6-12-2016, 23:21
 
11 245
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
6-12-2016, 22:15
 
8 991