Журнал Дом 2 Январь 2015

Журнал Дом 2 Январь 2015


НАШ ЯНВАРСКИЙ НОМЕР УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
-Андрей Черкасов и Вика Романец дали откровенное интервью о жизни на острове и поделились планами на год.

-В рубрике «Специально в номер» вас ждет фотосессия с семьями «ДОМа-2». Гажиенко, Воловичева, Пынзарь с детьми показали, как нужно отмечать главный праздник года. Семья Гусевых дала интервью после аварии.

-Редакция организовала встречу «выпускников»-2014: Лиза Кутузова, Владимир Гуменников, Анна Кудимова, Джозеф Мунголле рассказали о реальных причинах ухода из шоу.

-Свое первое интервью после госпитализации дала Светлана Михайловна Устиненко, у которой в октябре 2014 года врачи диагностировали глиобластому
IV степени. Мама Алианы Гобозовой рассказала о том, что придает ей сил бороться за жизнь, и какая вакцина может излечить от самой тяжелой степени рака головного мозга.

-Редакция провела опрос среди участников телепроекта и выяснила, сколько стоит стиль жизни звезд «ДОМа-2». На что Никита Кузнецов тратит 100 000 рублей в месяц, и для чего Алёне Вражевской нужны 200 000 рублей , читайте в рубрике "Деньги"

Кто бы мог подумать, Сережа и Инна любят ролевые игры. Таня Кирилюк много чего знает о "волшебство"е на проекте. Только в журнале "ДОМ-2")))

Журнал Дом 2 Январь 2015


Недавно Сергей Пынзарь официально объявил о том, что они с Дашей решили родить второго ребенка. Вот теперь все гадают, беременна ли Даша. Интрига))

Журнал Дом 2 Январь 2015


Где найти эксклюзивные фото с 50-летия Ирины Александровны Агибаловой? Конечно, в декабрьском номере журнала "ДОМ-2"!

Журнал Дом 2 Январь 2015


каждого из нас есть свое прошлое. Что-то можно скрыть от любимого человека, но как быть тем, у кого есть бывший муж или жена, да еще и с ребенком? На проект часто приходят участники с подобными историями, поэтому мы решили спросить, является ли это препятствием для любви.
Читайте мнение участников в декабрьском номере. А о чем говорит ваш опыт -можно ли полюбить чужого ребенка?

Журнал Дом 2 Январь 2015


Отношения - это бег с препятствиями вдвоем.

Журнал Дом 2 Январь 2015


Девочки, у нас тут лаки FABY в редакции вас дожидаются. Участвуйте в викторине, и они - ваши!))))

Журнал Дом 2 Январь 2015


Сергей Катасонов дал интервью об уходе своего друга Жени Иго из шоу. Сережа сказал, что Евгений разочаровал не только свою девушку Татьяну Кирилюк, но и всех участников телепроекта. Получается, что Иго врал, когда говорил, что у него есть машины, квартира и так далее.
Но когда мы связались с Женей Иго, он не стал бросать трубку на журналистов и откровенно ответил на прямые вопросы. Весьма убедительно.
Если вы уже читали декабрьский номер, поделитесь мнением. Кому вы верите? Тане, которая разочаровалась в любимом из-за лжи? Или Жене, который уверяет, что Татьяна не хочет за него замуж?
Мы не знаем, кто из ребят прав. А вы?

Журнал Дом 2 Январь 2015


Итак, Сейшелы стартовали с ошеломительным успехом. Так как наши читатели особенные, у нас есть эксклюзив. Совсем скоро. В январском номере. А пока скажите, дорогие наши читатели, кого вы хотели бы видеть на острове?

Журнал Дом 2 Январь 2015


Сколько участники тратят на свою жизнь: покупки, отдых и развлечения? Конечно, на "ДОМе-2" особо тратиться не приходится: есть крыша над головой, полный холодильник, рекламная одежда. Однако до проекта все жили за свой счет. Как думаете, кто тратит больше всех денег? Не знаете? Тогда читайте январский номер журнала, где участники рассказали о своих счетах за рестораны, кино, шопинг и продукты.

Журнал Дом 2 Январь 2015


В январском номере конкурс для мамочек и их малышей!) Присылайте письма на Dom2pismo@gmail.com и получите возможность выиграть детскую косметику "Страна Здравландия")

Журнал Дом 2 Январь 2015


Черкасов, Романец и Африкантова собираются вернуться в Россию

"Новый год к нам мчится, скоро все случится" (с)

Ну а мы, в преддверии приближающегося праздника, вновь собрались в редакции, чтобы обсудить новости телестройки, вместе с нашей сегодняшней гостей-Алёной Вражевской. В новом, 2015 году, Алёна мечтает о принце на белом коне. "Харизматичный, с чувством юмора "человек-слово", защитник и помощник-вот идеал мужчины лично для меня. Для такого мужчины я готова сделать все!" – заявила девушка.

Сегодня выходит в продажу январский выпуск, на обложке которого красуются Андрей Черкасов и Виктория Романец, ставшие первооткрывателями третьей площадки ДОМа-2, однако, по словам Алёны, ребята уже собираются обратно в Россию: «Они 24 часа в сутки вместе и уже успели сильно надоесть друг другу». Если на Поляне они периодически отдыхали друг от друга, то на Сейшелах это сделать невозможно. В последнее время ребята переходят допустимую грань в отношениях - обычные конфликты перерастают в потасовки. Это начало конца , считает Алена.

Не только Андрей с Викторией планируют вернуться в ближайшее время в Россию. К ним хочет присоединиться и Марина Африкантова. Егор включил заднюю и больше не хочет быть с Мариной, а Африкантовой, девушке мягкой, будет очень тяжело находиться на проекте одной", поэтому она бежит назад к Богдану.

В семье Гобозовых все спокойно. Участники заметили, что у ребят все мирно и тихо, когда Ольга Васильевна находится далеко, как только бабушка Роберта появляется на горизонте - все сразу идет наперекосяк. "Родителей нужно любить, уважать, частенько навещать, но не более того. Вместе с родителями жить нельзя-это чревато последствиями!" – уверена Алена.

Под конец редколлегии мы все же поинтересовались у гостьи, почему у нее не сложились отношения с Валерой. "Валера работает на камеру. Это для телезрителей он начитанный и воспитанный, но на самом деле все совсем не так. Он показушник!" В новом номере журнала мы взяли интервью у сестры Валеры, по совместительству бывшей участницы - Инги Истван и выяснили, почему теперь брат и сестра не общаются. Подробности читай в январском выпуске журнала!

Покупайте новый номер, чаще улыбайтесь и наслаждайтесь жизнью!

Журнал Дом 2 Январь 2015Журнал Дом 2 Январь 2015


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 897
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
11 197
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
14 684